» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

oh yeah! 众RF日日夜夜YY的mgs4的XO版视频放出了

http://uk.youtube.com/watch?v=aFYmrz4XoP0

屏射图:D

别傻了,行吗

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-29 18:06

不错,原来这样的材质和贴图也能装满4D9

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-26 18:19 发表
不错,原来这样的材质和贴图也能装满4D9
很差么?不觉得

引用:
原帖由 kony 于 2007-7-26 18:25 发表

很差么?不觉得
画面处理很讨巧,利用光影大反差制造一种纪实感,很容易引起玩家的亲近感和好感

但是看近景就是另外一回事情了,注意木箱、帐篷,甚至Liquid/Ocelot背上的纹理

GeOW那么高精度的纹理都只要1D9,凭什么这种纹理要装4D9?

又有人来挑战管理员扣分底线,LZ加油吧。

如果没扣的话,证明LZ的方法是行的通。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -60 赛事直喷 2007-7-29 18:07

管理员极限挑战帖。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -60 赛事直喷 2007-7-29 18:07

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-26 18:28 发表

画面处理很讨巧,利用光影大反差制造一种纪实感,很容易引起玩家的亲近感和好感

但是看近景就是另外一回事情了,注意木箱、帐篷,甚至Liquid/Ocelot背上的纹理

GeOW那么高精度的纹理都只要1D9,凭什么 ...
近景也不差啊?

你也知道看近景?怎么你有PS3看过吗?

SCDA实际游戏图,请观察并比较沙地地面贴图精度,以及老头头上的汗珠

MGS4的XO版只有LZ贴的图这种水平,那是断然在侮辱XO的性能

本帖仅仅针对XO版进行讨论,与PS3无关

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还能再傻一点吗?
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-29 18:07

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-26 19:01 发表
SCDA实际游戏图,请观察并比较沙地地面贴图精度,以及老头头上的汗珠

MGS4的XO版只有LZ贴的图这种水平,那是断然在侮辱XO的性能

本帖仅仅针对XO版进行讨论,与PS3无关
楼主图里面的墙帖图比你的沙地不差吧?

SNAKE身上的细节细腻程度更不是你这张图里的人能比的.

如果SNAKE只有你这张图里人物的建模水平,那是断然在侮辱PS3的性能

引用:
原帖由 紫颖剑 于 2007-7-26 19:11 发表

楼主图里面的墙帖图比你的沙地不差吧?

SNAKE身上的细节细腻程度更不是你这张图里的人能比的.

如果SNAKE只有你这张图里人物的建模水平,那是断然在侮辱PS3的性能
地比地,墙比墙,你看看那MGS图里的地面

看看Snake棱棱角角的头发和身体,和Sam老头身体的建模、手腕的肌肉和青筋,好像不是一个水平的啊

还有,LZ不是说这是XO版么?要是XO版MGS4真是这样……罢买罢买

除了篱笆就是墙 这下还有地面 呵呵

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-26 19:13 发表

地比地,墙比墙,你看看那MGS图里的地面

看看Snake棱棱角角的头发和身体,和Sam老头身体的建模

还有,LZ不是说这是XO版么?
SAM老头没头发,身上就一T血,你看SNAKE头发和发带,身上的多件衣服,明显复杂细腻多了.

还有,你真以为这是XO版?

算了,楼主够强了,你更强

66 12345
发新话题

官方公众号及微博