» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

干投票:如果你是一个美国用户,面对三红/三年质保,还会不会选择XO?

反正维修免费、邮寄免费,干吗不买?

2、考虑一下,虽然有3年质保,但3红的确讨厌
3、不会买,等3红问题彻底解决再说

已经支持了~!

没有太多交集,而且有三红,啥时候三红解决了,日系rpg出多点,再考虑

1、当然会买,冲着那么多的游戏和Live

也可以反过来想想,如果3红一直解决不了,还买不买XO?

男人:“你要先给我四百美元,另外每年还要向我交年费,此外还要时不时给我五十美元当零花钱。我脾气不好,随时可能把你揍一顿。不过我是负责任的男人,揍完后会承担你的医药费,并负责接送你去医院。当然,医好后不排除以后我还会再揍你。你愿意嫁给我吗?”

女人:“我愿意我愿意!!!只要让我爽,你想怎么揍都行!!!”

搞这种投票在TG没有意义的

TG阵营分明

3红 在技术上解决是小问题。 很多电脑芯片的发热量更高, 只能说微软不小心放了一个失误。

引用:
原帖由 firemaster 于 2007-7-26 16:44 发表
哪位大哥,可以转成真正的投票呀
等你的积分过万应该就可以了,所以抓紧时间灌水吧……

现在这局面就等于微软语:“是的,我知道我卖的东西有问题,但有问题也得卖啊,大家说是不是?别想太多,大家放心地买,虽然东西有问题,但咱们的售后是一流地…”

目前不会买,没有我要玩的游戏

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-7-26 20:07 发表
男人:“你要先给我四百美元,另外每年还要向我交年费,此外还要时不时给我五十美元当零花钱。我脾气不好,随时可能把你揍一顿。不过我是负责任的男人,揍完后会承担你的医药费,并负责接送你去医院。当然,医好 ...
其实也可以这样写:

男人:“你要先给我六百美元,此外还要时不时给我六十美元当零花钱。我只会让你成天幻想,其实关键问题的能力很渣。不过我是负责任的男人,虽然能力渣, 但是吹牛工夫爷是世界最强的, 愿意让你进入无穷无尽的幻想世界, 甚至matrix, 但不保证可以满足你。你愿意嫁给我吗?”

女人:“我愿意我愿意!!!只要让我爽,你想怎么忽悠都行!!!”

:D

引用:
原帖由 deus 于 2007-7-26 16:35 发表
如果我是老美,我就全机种制霸

反正都是小钱,谁还在乎那些
实话

不买,本身机器就有缺陷,修是修不好的,也没时间花在维修寄送来回的工夫上。到MS那换机,你以为说换就换(XO返修率那么高,估计排队换机的人一批一批的)?等排到你,玩游戏的心情早没了。关键是解决设计缺陷,不要拿半成品来糊弄人,当然RF这种群体可以随便糊弄。

发新话题

官方公众号及微博