» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

业界分析:战神点评次世代战局(7月26日)

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-26 15:49 发表

任天堂下半年是ngc游戏续作+Wii fit。而且,Wii fit今年还只在日本卖。
NGC游戏续作怎么了? 销量得不到保证??

敢问新马里奥全球销量多少?

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-26 15:50 发表

问得好!!!你先猜猜SONY和R*的“大动作”是什么?答案也许就在眼皮底下,就看你能不能想得到。
你的那个大动作被R给否了。

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-26 15:54 发表

接近千万

GTA在美国可以拼大乱斗
日本……大乱斗里面有多少角色可以赢GTA我都懒得数了

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-26 15:55 发表
你的那个大动作被R给否了。
是我也会否,毕竟时候未到。

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-26 15:54 发表

WII都没到一千万呢,新马能到一千万?:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-26 15:51 发表

战神之前预言过,以后将是日饭和美饭的对决。事实证明战神预测又对了~
战神是在90年预测的吧

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-26 15:52 发表

不止是halo3。如果360没有抢过原本应该是ps3的游戏,我就不认为360赢了。

360今年很多游戏是xbox1没有的。
年内360抢到了什么了?FF13抢到了?MGS4抢到了?PSP也抢走不少老任原本在GBA上的游戏,但结果如何呢?

况且360和PS3抢来抢去有什么用,就红海那么点市场,抢了又如何?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-7-26 16:02 发表

年内360抢到了什么了?FF13抢到了?MGS4抢到了?PSP也抢走不少老任原本在GBA上的游戏,但结果如何呢?

况且360和PS3抢来抢去有什么用,就红海那么点市场,抢了又如何?
既然你谈主机总是拿掌机举例子,那么请问GBA市场份额多少,现在DSL份额多少?假设GC=GBA,DSL=Wii,那么Wii份额会少于NGC,这就是你的逻辑吧。

至于360抢了什么游戏,可以去看我的blog~

1/12软饭+1/4索饭+2/3任饭

以此态度对待目前的新主机之争,我觉得的确比较实际

假设GC=GBA

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-26 16:06 发表

既然你谈主机总是拿掌机举例子,那么请问GBA市场份额多少,现在DSL份额多少?假设GC=GBA,DSL=Wii,那么Wii份额会少于NGC,这就是你的逻辑吧。

至于360抢了什么游戏,可以去看我的blog~
就近是你的逻辑混乱还是在下逻辑混乱?

∵GBA的市场份额>NDS的市场份额  ∴NGC的市场份额>WII的市场份额?

你是来搞笑的吧.你怎么不看看NDS出现后掌机市场的总额的变化?NDS拓宽了多大的市场你怎么不看?

如果你要上面的那个逻辑通,有个前提就是NGC的市场份额也是占有了9成以上的红海市场.那现在WII发现了新的蓝海市场,把蓝海占领了,比例的确会下降.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-7-26 16:12 发表

就近是你的逻辑混乱还是在下逻辑混乱?

∵GBA的市场份额>NDS的市场份额  ∴NGC的市场份额>WII的市场份额?

你是来搞笑的吧.你怎么不看看NDS出现后掌机市场的总额的变化?NDS拓宽了多大的市场你怎么不看?
...
既然如此,你又何必把掌机例子硬往主机上套?

先撤退了。半年后大家来挖坟吧,到时看看谁对谁错~

引用:

1000多万了.

天下三分
魏(wii)地大人多
蜀(xo)猛将多
吴(ps3)有玉玺

发新话题

官方公众号及微博