» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

■游戏业界最重大最震撼的消息出台!

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-7-26 14:49 发表

开始没懂
原来是这样
过一段时间积货卖光后估计又会改回去了

就是不知积货要多久才能卖完

引用:
原帖由 2047 于 2007-7-26 14:51 发表

过一段时间积货卖光后估计又会改回去了

就是不知积货能卖完吗
假设PS3今年4至6月产量为0,那么现在库存还有120万左右。。。

终于还是想通了啊

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-26 14:55 发表

假设PS3今年4至6月产量为0,那么现在库存还有120万左右。。。
把60g硬盘取出换入80g硬盘和摩托风暴绑起来也是一个不大不小的事业呢

探讨原因请另贴……我只想在这庆祝一下!

不管怎样,能迈出这一步就是游戏业界的重大胜利!

久多走了后,SONY终于踏实许多~好事。

这一刻,泪流满面。。。

坦诚的索尼,值得称赞

SONY开始脚踏实地了,还是赞一下

前两天战神还在帖子里说老任吹水
索尼却如此坦诚
这个世界变化得真快

我只想知道:
当年SEGA和SCE到底怎么了?

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-7-26 15:15 发表
我只想知道:
当年SEGA和SCE到底怎么了?
一切都已过去!
不计前嫌,让我们展望未来公平的竞争!

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-7-26 15:13 发表
前两天战神还在帖子里说老任吹水
索尼却如此坦诚
这个世界变化得真快
我没说老任吹水。说927是零售销量的不是老任而是某些任饭。同理,说Wii除了分辨率可以忠实移植ff13的也是某些任饭,这些帐不能记在老任头上。

一切都随九多而逝。。。万恶的生产出货,SEGA魂终于安息

谢谢管理员的友情扣分

虽然有关这消息的重要性几十年来一直只是在水面下暗流涌动,
今天宣布之后也不可能在日本和欧美游戏媒体上做过分的大肆渲染,
但每一个真正熟悉游戏业界的人,
都会知道在这游戏业界最重大最震撼的消息出台之际,
我们需要的只是疯狂,
哈哈

发新话题

官方公众号及微博