» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

Wii专用格斗摇杆登场!

转自:http://www.ccnec.com/z/Wii/2007/07/26/011646.shtml

HORI将推出了一款Wii专用的格斗摇杆“Fighting Stick Wii”,该摇杆是为了将在7月26日发售的《罪恶装备 XX AC》准备的。

现在Wii版的《罪恶装备 XX AC》已经上市了,HORI又再次发布了该摇杆的消息,以下是最新释出的两张摇杆实物图,罪恶装备fans们可以考虑入手哦。

Fighting Stick Wii预定8月下旬上市,售价为5544日元。

我觉得很不错!颜色和Wii的风格非常搭配!

清凉的风格能体现出格斗的热血吗

虽然偶是索饭 但偶还是玩FC的MARIO长大的

支持任饭~~~~~~索 任一家亲

解决把阳痿机赶出去~~~~~~~~~

3楼真不和谐,人家发个外设你都要战。

这东西应该让老任来设计,保管叫人大吃一惊

引用:
原帖由 Loading 于 2007-7-26 14:18 发表
3楼真不和谐,人家发个外设你都要战。

这东西应该让老任来设计,保管叫人大吃一惊
设计成所有按键都用脚踩。。

怎么发贴老是出风怒。。

这论坛的BUG不能修复吗?

引用:
原帖由 悪魔アキラ 于 2007-7-26 13:57 发表

我扑倒了

颜色很不错!

引用:
原帖由 悪魔アキラ 于 2007-7-26 13:57 发表

和谐美啊

期待挥舞版GGXX操作

格斗游戏还是要这样玩啊,挥舞着没有技巧性了

怎么会有这么多按键??

经典柄上就是有这么多按键的

下个月去收一个

颜色不错,想到的是北卡兰。

引用:
原帖由 二流大神 于 2007-7-26 14:21 发表