» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

祝贺XO前21个月拥有21款百万大作

过百万的偶有6个

VG硬件销量榜xo迟迟不破千万,所以VG是渣,在国外帖VG数据的要被封IP。

VG软件百万销量榜里XO有20款,比ps2还强,所以VG很好很客观。

temco宣布doa4破百万,虽然VG销量榜里没破百万,但官方数据肯定正确,以官方为准。temco最高,VG是渣。

sce宣布抵抗破两百万,但是VG销量榜才100多万,肯定是sony吹牛,以VG为准。VG最高,sony是渣。

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-7-26 12:53 发表
VG硬件销量榜xo迟迟不破千万,所以VG是渣,帖VG数据要封IP。

VG软件百万销量榜里XO有20款,比ps2还强,所以VG很好很客观。

temco宣布doa4破百万,虽然VG销量榜里没破百万,但官方数据肯定正确,以官方为准 ...
总结的好

其实就是这么回事

彼此彼此

蜘蛛,你等着瞧,360进棺材那天你给UCG写的那些狗屁文章我都会挖出来:D

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-7-26 12:53 发表
VG硬件销量榜xo迟迟不破千万,所以VG是渣,在国外帖VG数据的要被封IP。

temco宣布doa4破百万,虽然VG销量榜里没破百万,但官方数据肯定正确, ...
这同样适用SF.:D

引用:
日本2ch经常引用VG数据的

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-26 12:54 发表
蜘蛛,你等着瞧,360进棺材那天你给UCG写的那些狗屁文章我都会挖出来:D
欢迎挖坟

挖坟多带劲

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-7-26 12:50 发表

推荐这个表情:

或者:

中国自古讲究挖坟者必遭天打雷劈.

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-7-26 12:56 发表

欢迎挖坟

挖坟多带劲
OK,UCG我期期都留着,到时见

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-26 12:54 发表
欢迎挖坟
说话要认账,愿赌要服输,站错了队就要被喷
我有这觉悟

你挖呀,挖坟多带劲
不过呢,我要是说中了也不会谦虚的,我会经常展示自己的先见之明,你放心好了

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-26 12:57 发表
中国自古讲究挖坟者必遭天打雷劈.
尽管挖好了

既然敢说出来,就准备好别人翻老账

PS3要是一直这么半死不活的卖下去最后完蛋,我还要自己翻出来展示自己的先见之明呢

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-7-26 12:59 发表

欢迎挖坟
说话要认账,愿赌要服输,站错了队就要被喷
我有这觉悟

你挖呀,挖坟多带劲
不过呢,我要是说中了也不会谦虚的,我会经常展示自己的先见之明,你放心好了
觉悟高啊,我看论坛上好多同学有你这觉悟就好了

站错队了还死撑是对身体不好di,哈哈 :D

都是二流:D

我们要给站错队的同志教育,争取让他们改过自新.

发新话题

官方公众号及微博