» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN对《MGS4》试玩视频的评论

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-26 11:40 发表

在下的意思是说在演示的那个场景下,即使加上光源,也不会拖慢帧数,你想怎么理解法
加个灯光也不会拖慢,果真?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-26 10:59 发表
欢迎狂风007 拿数码照片 JPEG 压缩 85跟压缩 45 比"光影"。

以Canon 七百万相机的jpeg 原图,转存JPEG 压缩85。87 KB檔案大小

JPEG 压缩 45,52 KB檔案 ...
我可没你那么傻,实际相片和游戏视频根本没有可比性.

视频压缩转换以后,细节,画质的下降毫无疑问,就好象把BD压成DVD,或者把DVD压成RMVB一样.

我已经下了PSN上公布的官方影象,里面云彩飘动在地上的投影,人物以及物品的质感甚至SNAKE那随风飘动的头发,在网上那个压缩版里几乎都丢失了,画质完全不是一个档次.

当然,这些对你来说没用,你连PS3毛都没摸过一根,一样有脸对着网上的压缩视频或者图片大喷特喷,和你这种人说了也白说.

上次你把全平台的PES2008造遥说成是PS3独占想诽谤PS3,被我揭穿了,这次又来,你的XX怎么那么厚了?:D

压缩的算法都风马牛不相及也能拿来比?

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-26 12:47 发表

视频压缩转换以后,细节,画质的下降毫无疑问,就好象把BD压成DVD,或者把DVD压成RMVB一样.

我已经下了PSN上公布的官方影象,里 ...
这个PSN上公布的官方影像的大小莫非是370兆左右?

偶对能把压缩版里面没有的光影效果,质感在高清版里通过脑内补完输出的神人比较感兴趣

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-26 12:47 发表

我已经下了PSN上公布的官方影象,里 ...
你自己去yy吧。   昨天看了红牛贴你还跟某人越来越像。發對比數碼照片就是要說
你吹水的"壓縮會減損光影"是謬論。

我已经下了PSN上公布的官方影象,里面云彩飘动在地上的投影,人物以及物品的质感甚至SNAKE那随风飘动的头发,在网上那个压缩版里几乎都丢失了,画质完全不是一个档次.当然,这些对你来说没用,你连PS3毛都没摸过一根,一样有脸对着网上的压缩视频或者图片大喷特喷,和你这种人说了也白说

我发那张图要说的是05 tgs 与07 MGS 20th上的光影差距,你狂风007强到说"压缩会减损光影"说不出所以然
,却到处yy什么云彩飘动的投影?自己扎稻草人这么爽的?

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-26 12:57 发表

这个PSN上公布的官方影像的大小莫非是370兆左右?

偶对能把压缩版里面没有的光影效果,质感在高清版里通过脑内补完输出的神人比较感兴趣
不要造遥好不好??

PSN上那个官方影象是638M!!
长度和网上这个是一样的!!

麻烦狂风007讲一下视频如何压到把光影都压不见了:D :D :D

我看Apple上面的好莱坞高清预告片,怎跟我在Yahoo线上看wmv预告片光影差不多?

007没正面应战我上面贴的两张对比图,我好失望。这次不给你机会了。两张图大家
看一下光影被压到哪里去。压缩比我不说了,大家看档案大小.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-26 13:05 发表
麻煩狂風007講一下視頻如何壓到把光影都壓不見了:D :D :D

我看Apple上面的好萊塢高清預告片,怎跟我在Yahoo線上看wmv預告片光影差不多?
你眼睛不好,或者是自己要求低,怪得了谁?:D
我的要求很高哦,一定要最好效果的才看,电影我从来不看网上那些D版的,只要我喜欢的电影,一定是到电影院看第一次.
女人也一样,不是美女我不上.

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-26 13:06 发表

你眼睛真好,我上面貼的室內圖都看不出細節差異。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-26 13:06 发表

你眼睛真好,我上面貼的室內圖都看不出細節差異。:D

給你挖洞還不跳,那我就要把你推進去了

引用:
我的要求很高哦,一定要最好效果的才看,电影我从来不看网上那些D版的,只要我喜欢的电影,一定是到电影院看第一次.
女人也一样,不是美女我不上.
[/quote]

狂風007 lp的照片我很有興趣。:D  電影不看d跟我看apple上的高清預告片有啥關係:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-26 13:05 发表
麻烦狂风007讲一下视频如何压到把光影都压不见了:D :D :D

我看Apple上面的好莱坞高清预告片,怎跟我在Yahoo线上看wmv预告片光影差不多?

007没正面应战我上面贴的两张对比图,我好失望。这次不给你机会了 ...
实际相片和游戏视频根本没有可比性,你是真不懂还是装傻?

你喜欢发图,那好,你发一张BD电影的图,再发一张同样场景DVD电影的图,让大家看是不是一样!

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-26 13:11 发表

你喜欢发图,那好,你发一张BD电影的图,再发一张同样场景DVD电影的图,让大家看是不是一样!
誰跟你說會一樣?

細節會有差,但光影特徵不會有差.

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-26 13:11 发表

誰跟你說會一樣?

細節會有差,但光影特徵不會有差.

高清飯你怎麼當的?

引用:
原帖由 酒多两目贱 于 2007-7-26 11:39 发表

对于索饭来说是不需要了解的,这才能体现出他们素质高呀,赫赫~
软饭任饭就需要了解么

你买电视的时候难道还要去学习显示原理和电路设计么?你买电脑难道一定要懂得CPU、主板、显卡的工作原理么?

管它PS3、XO还是Wii,不过是个玩游戏的机器罢了,如何充分利用硬件资源开发出高质量的游戏那是厂商的事情。

爱好技术的人可以去了解这些内容,但仅仅为了和别人战那就没必要了。

你到底是玩游戏还是做游戏?

祝你早日进去,别人战还能说出点道理,你只是乱喷而已。

发新话题

官方公众号及微博