» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么总有人说wii有创意,没人说ps3有创意?

ok..创意的SONY

如果一个歌手长得很丑,那别人自然认为他是实力派

喜欢的自然会喜欢。不喜欢的,再好也会被人抨击。

在战区寻求他人认同,本不是个明智的做法。更加不要说在xo fans多的tg战区

只会成为受喷的靶子。

引用:
原帖由 clond 于 2007-7-25 20:31 发表
分析的到位啊

黄狗、治癌症、蓝光、六轴、和psp联动
这也算创意了?
除了六轴勉强算个创意且跟游戏有关,其他跟游戏八杆子打得着吗?

和psp联动都算,N64都用了

要说明这个很简单,
Wii让多少人出乎意料?
这PS3又让多少人出乎意料了呢?

也许一些人的立场很难回答这个问题,不过其他立场的人看到这个,也多半不会被迷惑了吧。

引用:
原帖由 clond 于 2007-7-25 20:31 发表
如果一个歌手长得很丑,但他还红得发紫,那别人自然认为他是实力派
如果一个歌手长得很丑,又无人问津,谁会说他是实力派?

so没人说神机有创意

好吧,长的很有创意行了吧

ps3上几个通过网络下载的游戏还是很有创意的,比如小小大星球、合金共振,希望这些游戏能移植到wii上和xbox上。

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-7-25 21:54 发表
要说明这个很简单,

也许一些人的立场很难回答这个问题,不过其他立场的人看到这个,也多半不会被迷惑了吧。
没振动,反正我是没有想到

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-25 20:07 发表
其实每个主机的游戏都有创意的,我也一直纳闷为啥都说任天堂,最恶心的是有人说没有任天堂就没有电视游戏界,一切游戏公司都是跟任天堂学习的,只有任天堂的游戏才是游戏?难道别的的就不是游戏?做饭不是这样的..
客观饭看不出楼主是在无间?~

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-25 20:07 发表
其实每个主机的游戏都有创意的,我也一直纳闷为啥都说任天堂,最恶心的是有人说没有任天堂就没有电视游戏界,一切游戏公司都是跟任天堂学习的,只有任天堂的游戏才是游戏?难道别的的就不是游戏?做饭不是这样的..
如果做成像这样,我宁可跳长江

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-7-25 21:54 发表
要说明这个很简单,
口古月!
有多少看了05E3的人敢说PS3实机没有出乎意料的?

要是神机能再我不想玩的时候变形机器人帮我做事,就有创意了。

发新话题

官方公众号及微博