» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Fami最新评分(大众高尔夫5)

神机3就这个游戏有爱。。

唉,难道真要考虑入手神机吗?

有完没完啊!
有这闲工夫,不如介绍介绍如今的TGFC中绝大多数人所不了解的PC-E的CU名作<ダンジョンエクスプローラー>

出什么丑,你以为来TG的都得去看S1的帖子?S1连粗口都没人管的地方,不好意思,你喜欢去,那请便,不送
上周的帖子在TG就是最快,你拿S1的帖子说明什么?说明S1快?不好意思,2ch更快,期待你用S1战翻2ch再来和我谈
怎么,错怪S1了?S1上周把PSP游戏归为NDS里,这么低级的错误还要我挑出来?干脆直接像本周一样,直接日文照搬过来不就是了:D
很明确的告诉你,TG现在严打,你爱闹是你的事,我不奉陪

引用:
原帖由 JZF 于 2007-7-25 11:30 发表
有完没完啊!
有这闲工夫,不如介绍介绍如今的TGFC中绝大多数人所不了解的PC-E的CU名作
老师介绍一下呀,真是不知道的说

フォーエバーブルー 10、8、9、8
这是啥............

呵呵,没办法,有人心眼太小,我只能免为其难的菊爆他几次,让他口子变大一点

DUNGREN EXPLORER啊,。。。太古老了

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-7-25 11:34 发表
フォーエバーブルー 10、8、9、8
这是啥............
任天堂原创游戏

forever blue

:D 这年头36分的神作真多啊

搞清专家选暑假不选高尔夫真是失策。。。

DE之前在PCE corner里有过下载的
简单的说,就是在八个人里选一个去寻找AIRA玉,打败魔王
每个人都对应一种初始职业....
画面惨不忍睹
印象中的亮点就是可以多人游戏..
可以使用密码,调出超强存档

老师来介绍下这游戏哪里好玩.....

36分開噴囉

引用:
原帖由 hsu 于 2007-7-25 11:39 发表
DE之前在PCE corner里有过下载的
简单的说,就是在八个人里选一个去寻找AIRA玉,打败魔王
每个人都对应一种初始职业....
画面惨不忍睹
印象中的亮点就是可以多人游戏..
可以使用密码,调出超强存档

老 ...
这个是PSP强化版
支持连线
...

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-25 11:46 发表

这个是PSP强化版
支持连线
...
我自己贴的新闻我难道看不出来么....
原作就不是什么素质超高的作品
不明白为什么现在要来重作....
卖点是多人合作么
那平衡性...

以现在的眼光来要求89年的名作...
别是没人战了吧...
我可没空奉陪...

此帖变味了.

发新话题

官方公众号及微博