» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[感慨]看完了小岛MGS 20周年演示

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-25 12:38 发表
LZ一看就是被软组织洗了脑的人了。遗憾。
沒被洗的ffcatcus能不能碼一些感想文出來呢?

不要多, 1/3 LZ的份量就好

腻不腻?!

楼主比较适合慢慢等XO版出现然后花5块钱(乘以碟数)买堆塑胶片

个人感受:
动作没说的,绝对是次世代顶级的!
画面:场景很大同时视点仍然相当自由,多边型等资源的分配有相当难度,没几个游戏敢这么做,考虑到这点的话,画面可以说相当不错了!

关于AI,这demo中的敌人明显是低难度的AI(证据是敌兵居然能用麻醉枪不暴头一枪干掉),不必担心,演示新要素嘛,没必要用高难度。以往mgs作品高难度下敌兵都是千里眼顺风耳~

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-7-25 11:05 发表
神作

MGS4太tm神了.

snake的动作做的太细致了,匍匐前进,翻滚,悬挂转身,搜身,瓦考,小岛是神.

这才是次时代游戏.

这是至今为止细节做的最出色的游戏.

楼主应该去下HD版本看看

另,楼主谁啊?不 ...
HD版本的下载地址???

看的360多M那个版本

唯一印象

臀部好大

我觉得MGS4画面比原先是有些退步.

很明白楼主的感受,但觉得悲观了点~
确实跟当年mgs2的震撼差远了~

至于画面我觉得算中等偏上,不算太差,气氛营造得较好~

看完360m版本,感觉很好啊,很震撼!

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-25 10:37 发表
比起二代的震撼确实有差距,偶当年看完之后才动了买PS2的念头,本来一直在VOODOO。
偶那个时候也在VOODOO

ls原来是鼠标党转职的 怪不得对XO那么有爱 看了演示,只能说气氛不错,MGS到了4代基本上系统已经定型,如果硬要求MGS2那样的震撼不太可能,类似的情况还出现在WE身上

要~要客观啊

刚看见最早的预告片还是蛮震撼的~~

现在越看越没没性趣了。

那个预告片里还提到CELL,说CELL怎么了怎么了,还加上了KZ2的CG

现在都成啥样了?

当年单单为了MGS2买PS2都是值得的,虽然后来三流了XBOX和PC都移植了,PS2版仍然是最完美的。

现在我不会单单为了这个游戏去PS3,觉得不值。

小岛要不然考虑移植,要不然等PS3降到250美金再说。

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-7-25 14:37 发表
ls原来是鼠标党转职的 怪不得对XO那么有爱 看了演示,只能说气氛不错,MGS到了4代基本上系统已经定型,如果硬要求MGS2那样的震撼不太可能,类似的情况还出现在WE身上

要~要客观啊
我玩游戏比较偏美式。小时候大家都玩FC,但是后来到SFC和SS的年代我就没有玩游戏机了,因为家里不给买了。所以只能借口学习电脑的理由开始玩PC。94年开始打DOOM,97年开始加入VOODOO党,一直到2001小岛展示MGS2,我都是看不起TV GAME的PC玩家。因为当年PS1和PS2早期的游戏相比PC画面实在是差太多了,被VOODOO惯坏的我觉得惨不忍睹,根本没性趣玩。

回忆当年看见MGS2演示,现在心里还有些颤抖呵呵。。。

在那个年代来说,真的秒杀一切了。。觉得手头几千块的VOODOO卡,TNT2卡什么的顿时渣化,什么意义都没有。

貌似APPLE II也算游戏机的老祖先了,鼠标党咋了?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 12:15 发表
刚刚把GRAW玩到了最后一关,在倒数第二关的人海战的时候,我突然觉得:

这才是潜入游戏啊!

开着Recon模式,分进合击,在敌人还没反应过来之前就消灭掉,根本不婆婆妈妈
得战术专家评价比幽灵感觉还要麻烦些,最难解的单人成就就是神射手了和战术高手,后者全靠战术指令完成还不能有队友受伤,确实很有潜入的神髓。

发新话题

官方公众号及微博