» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么有些人一看到对PS3不利的消息,就蹦得很欢?(喷帖打击样板帖,欢迎参观)

我晕了,这帖扣分扣神了~~~~~

参差多样乃幸福之源,昨天dmc4独占变二流,今天sce破天荒公布季售71w ps3,明天nfl 60fps和ps3说再见,再加上索饭帖的ps3的利好消息,这是多么和谐

反到是三红的出现次数过多到单调,无趣的人啊

TG也有喷贴专项整治活动了,以后清静了

看完了
对喷帖定义和扣分尺度越发的迷茫了

这帖里被负的分没有10000也有8000了

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-7-28 14:01 发表
哦,我的帖子为什么找不到了?为什么不置顶,不高亮?:D
lz你秒杀多少人啊.........
感叹ing

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-7-28 14:01 发表
哦,我的帖子为什么找不到了?为什么不置顶,不高亮?:D
lz你秒杀多少人啊.........
第20次连发,恭喜自己了

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-25 17:11 发表

是啊,其他管理员都反索,你们当然高兴了,我倒是觉得他很客观
被客观的人评价为客观就更显得特别客观了

这年月的宅男都思想有缺陷的,有什么奇怪。QQ上有个人天天对我说PS3什么怎么不好,我日他老老,不好你不去买不行么?叫什么叫呢。

听传闻要 BBS实名制了 我反感这样 不过实名制是对喷帖最严厉的打击

引用:
原帖由 tales 于 2007-7-25 22:29 发表
MB我热血沸腾了.....

想说的就是本人签名里的话

加一句:R饭们,请把你们的PS2犯罪前科抹掉在大言不惭的去贬低S和S饭.!
施主..你太激动鸟...>!!

发新话题

官方公众号及微博