» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么有些人一看到对PS3不利的消息,就蹦得很欢?(喷帖打击样板帖,欢迎参观)

屠杀贴??
让我联想到昨天晚上WOW5区密林魔王屠铁广场的乱葬岗……

这样扣分虽说有理,但也太没有营养了吧,战区不战?去卖茶叶但?

本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -204 TGFC没有战区,只有游戏业界综合讨论区 2007-7-25 11:52

引用:
原帖由 不是马甲 于 2007-7-25 11:18 发表
史上第一个被扣分的置顶主题

曹,又忘了换ID
主要都是扣反索的

本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-25 11:51

小文的作风和其他管理员不相符,小心被清理出管理层
本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-25 11:58

很奇怪的感觉,有几句话感觉没什么喷的感觉,也被扣分了。
我觉得论坛气氛要靠板主引导,但是光靠扣分就能引导了么?
以后大家发言稍有愤懑或者讽刺的口吻就被扣分的话,那岂不是人人自危、道路以目了?

LZ要严惩,领头开战帖的主犯,害得后面人扣了那么多分。难道连主犯都不严惩?

像这样顶风作案呢?http://www.tgfcer.com/club/thread-5889159-1-1.html

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-7-25 13:08 发表
LZ要严惩,领头开战帖的主犯,害得后面人扣了那么多分。难道连主犯都不严惩?

像这样顶风作案呢?http://www.tgfcer.com/club/thread-5889159-1-1.html
这个帖子不会被扣分

信不信?

此贴对净化TG主区有很好的推动力。

中午下班看见帖子置顶了,难怪我找不到我帖子:D 我的帖子喷了吗? 我没有喷啊 但是我心里很高兴,很痛快 很好,很。。。

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-7-25 06:20 发表
一个连买三台XO的人居然会觉得PS3贵.......
5600的PS3能买3200的360的将近两台,我不会比较一下吗?

风头紧

引用:
原帖由 2047 于 2007-7-25 06:41 发表
哈,我想起了当年PSP刚出来的时候各大论坛任饭被sf围攻的情景

那个时候怎么不见lz你跳出来喊几声啊
那个时候我在XB天空和TG巴士混,当时没有发现TG。。。。。我当时只是研究机器的,不混战:D

听到自己脖子嘶嘶喷血的声音,某些人才无比亢奋

我还是喜欢低调的华丽
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -124 赛事直喷 2007-7-25 14:56

这帖有意思
战啊战的还是女人好玩啊,要是追女人都这样你死我活精神,那这个世界该会多么的精彩

我不会被扣分吧:D :D

参观学习,受教了

发新话题

官方公众号及微博