» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么有些人一看到对PS3不利的消息,就蹦得很欢?(喷帖打击样板帖,欢迎参观)

一句話,虛榮心而已,妄圖通過幸災樂禍或貶低對手來擡高自己滿足自己那微不足道的虛榮心和優越感而已。It's so lame~~~

本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-25 07:00

这叫君子报仇十年不晚

本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-7-25 07:00

引用:
原帖由 hbk0 于 2007-7-25 00:55 发表
一句話,虛榮心而已,妄圖通過幸災樂禍或貶低對手來擡高自己滿足自己那微不足道的虛榮心和優越感而已。It's so lame~~~
恩,应该是这样。。。

本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-7-25 07:00

2004年11月:PSP这样的机器,从它诞生之日起,就注定他会赢。
2004年12月:PSP必将秒杀NDS   
2005年1~3月:PSP彻底胜利   
2005年4~9月:PSP肯定不会输,NDS肯定不会赢   
2005年10~12月:PSP作为SONY第一代掌机,能和NDS平分天下,已经是最大的胜利   
2006年1~6月:PSP能继续卖下去,说明他就是成功的   
2006年7~9月:我们是玩游戏的,只要PSP游戏好玩就行。谁在乎什么销量、市场。我们是玩家! SjQ^<@ &  
2006年10~12月:PSP在我心中就是永远的胜利者。其他不重要   
2007年: 根本定位完全不同怎么能拿来比
这就是SF
本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-25 07:00

这是一位高素质的客观的一流游戏饭的成长历程
本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-7-25 07:00

还是SF风格高,XO三红一个SF都没出来说过半句,学着点吧

引用:
原帖由 斗地主 于 2007-7-25 01:12 发表
我老天

引用:
我老地...

你一年多都没上网么?

引用:
我老地...

你一年多都没上网么?

我来表白吧,我是因为ps的理念把我喜欢的游戏毁掉才讨厌sony的
本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -60 赛事直喷 2007-7-25 07:01

会有人出来反索说明睿智的人还是很多的,但任重道远.毕竟被人宰了玩了忽悠了还替人叫好的人还是不少
本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-25 07:01

引用:
这可是SF 在漫漫长夜为自家游戏表现相对不佳、主机销量低迷时唯一可聊以回击兼自我满足的凭藉,你就这样
忘了。
本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-25 07:01

其实我是想看sf那痛苦的样子。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-7-25 01:05 发表
2004年11月:PSP这样的机器,从它诞生之日起,就注定他会赢。
2004年12月:PSP必将秒杀NDS   
2005年1~3月:PSP彻底胜利   
2005年4~9月:PSP肯定不会输,NDS肯定不会赢   
2005年10~12月:PSP作为SONY第一 ...
就想看SONY怎么死的
本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-25 07:02

其实很多人反的不是SONY,而是SF……
本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-7-25 07:02

发新话题

官方公众号及微博