» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么有些人一看到对PS3不利的消息,就蹦得很欢?(喷帖打击样板帖,欢迎参观)

看到sony一抄再抄3抄终于遭了报应,我这个nfan兼rfan很爽。

本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-25 06:58

引用:
原帖由 123321456 于 2007-7-25 00:18 发表
看到sony一抄再抄3抄终于遭了报应,我这个nfan兼rfan很爽。
房子是媳妇自己出钱买的。。。谢谢  你把:谅你不能一次性付款买。。。的房子的帖子改了?还是发错地方了

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-7-25 00:19 发表

房子是媳妇自己出钱买的。。。谢谢  你把:谅你不能一次性付款买。。。的房子的帖子改了?还是发错地方了
输入法风怒了,谷哥有时莫名其妙会把其他地方输入的文字转过来。
不过也是和sfan战,无所谓了。

自己出钱买是理所当然的吧,难道好意思叫父母拿40w出来买个他们做客的地方?

反索就是这样 还用得着问
本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-25 06:58

引用:
原帖由 123321456 于 2007-7-25 00:24 发表

输入法风怒了,谷哥有时莫名其妙会把其他地方输入的文字转过来。

自己出钱买是理所当然的吧,难道好意思叫父母拿40w出来买个他们做客的地方?
本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-7-25 06:58

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-7-25 00:26 发表

天下sfan都觉得ps3算贵的,很正常。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 123321456 于 2007-7-25 00:26 发表

天下sfan都觉得ps3算贵的,很正常。
不懂。。。。 也不想懂了

我对SONY/PS3没意见,不喜欢也讨厌。
不过对索饭就很有意见,希望那一天索饭们能够完全灭绝。
本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-25 06:59

引用:
原帖由 peace78 于 2007-7-25 00:32 发表
我对SONY/PS3没意见,不喜欢也讨厌。
不过对索饭就很有意见,希望那一天索饭们能够完全灭绝。
你们对索饭的印象是什么?我忘记了。。。

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-7-24 23:53 发表
有些人说话也太不像话了。
完全同意

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-7-25 00:01 发表
战是交流或者是娱乐。
SF不能借助别人的指点,了解更多PS3的情况么?
RF不能看着SF把话吞回去而感到成就感么?

虽然不是那么美好,不是那么和谐,但这并没有任何需要惩罚的错误。
人类需要表达爱

也需要表达恨

嗯,只是单纯的喜欢看一部分S饭的表演和被实力男们轮爆后的表情
本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-25 06:59

你所列举的原因基本上都不是
随便说两个

有些是看不惯SF结果反SONY
另外SONY的企业形象也不怎么D
本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-7-25 06:59

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-7-25 00:34 发表

你们对索饭的印象是什么?我忘记了。。。
我跟他们有些不同,属于第3种。

软饭~只爱微软XO,看其他厂商都不顺眼。
反索~针对SONY及索饭,是你说的那一种。
反.索饭~对什么主机都没爱,极度憎恨索饭~希望索饭死绝。

明白没~

本帖最近评分记录

我这个游戏饭是永远无法理解"主机饭"......饭任何一个主机都会错过很多好游戏,我买了PSP、NDSL、XO后又买了台PS2,买PS2主要是为了玩以前没玩完的战神、FFX和暗黑编年史.最近电视被别人霸占我就玩文明4......
PS3现在还承受不起......

发新话题

官方公众号及微博