» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么有些人一看到对PS3不利的消息,就蹦得很欢?(喷帖打击样板帖,欢迎参观)

小文批:很好,很强大,觉得自己分多的可以多多参与这种FANS混战帖,这个帖子是个很好的标本,欢迎大家参观

你们很着急PS3死掉吗?是不是你觉得你手上的360在PS3死掉之后,就升值了?还是心里有莫大的安慰感和自豪?还是觉得这是你买360的理由?
我敢肯定的说,当年我们玩XB的时候,在研究EVOX系统的时候,在不停的更新XBMC的时候,在刷BIOS的时候,在改制式导致黑屏的时候,在探讨能不能在XB主板上空置的内存上再加个三星内存的时候,你还在PS2玩足球也玩的很欢。。。?
我只想问你一句话,你买过XB吗?
也就是个墙头草。。。我愿意为这句话进小黑屋。。。。。
有些人说话也太不像话了。引:一年后PS3还活着吗?PS3能够撑到MGS4发售吗?
我的被封的360卖掉了,就剩下GC/PS3/DC了,NGC的时候为了玩生化,也无奈的入了。。。。。   我承认现在我是索饭。
做索饭怎么了?很羞愧吗?不敢见人吗?
我买的第一台360是第一批货,但是至今没有出现任何问题。第二台三红,第三台,能刷光驱了,刷爆了。。:D 那个时候也想买PS3,就是天价,没买。。。最后鼓楼出现了6500的配置是三个游戏的60G,最后我也入了。说实话,我现在就玩这3个游戏(源氏、高达、RR)和以前的PS/PS2游戏,确实没有LIVE很无聊,怀念在GOW线上在美区被虐。。。玩UNO追求世界排名。。。

原因可能有:
1、神机3价格太高,买了不值,还不如直接死掉
2、没有D版(这是重要的)
3、不想出现360和PS3平分秋色的现象,导致两台主机都要入。。。。所以就尽情的幸灾乐祸?满足自己的YY?

你们反的到底是什么?SONY?SCEE?PS3?还是博爱,全反?

索饭,反索两派的话,那我说的墙头草属于游离人吗?我觉得都不属于这两者。。。。

另:我共计扣分:518分 ,很好:D 我要FA

本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-25 06:55

我也是索饭,lz偶挺你,做男人也挺好。+1

没错我就是想PS3死掉~~! 看到PS3P不利的消息,我还真的蹦得很欢

本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-25 06:56

每当看到这类不利于ps3的消息,都会感到特别喜悦
本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-25 06:56

我只是单纯地想看那些索饭那抽搐的脸:D
本帖最近评分记录

有些人一看到对XO不利的消息一样蹦得很欢
本帖最近评分记录

战是交流或者是娱乐。
SF不能借助别人的指点,了解更多PS3的情况么?
RF不能看着SF把话吞回去而感到成就感么?

虽然不是那么美好,不是那么和谐,但这并没有任何需要惩罚的错误。

因为你喜欢d 版   或者你啥都没有一天就瞎喷
本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-7-25 06:56

虽然我因为讨厌SONY而喜欢看各种不利消息...

不过或许内心里我更想看到的是那时候某些群体的表情...
本帖最近评分记录

PS3? 那可是阶级敌人啊。。。。作为一个纯粹的,求上进的,经得起考研的软饭怎么可以心慈手软。。不干倒坚决不停手。。

本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-25 06:57

我看到对任天堂不利的消息就蹦得很欢.
本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-25 06:57

莫明其妙的帖子

这看头SF确实挺丢人的~没有与时俱进~火星了
本帖最近评分记录

与其说是看PS3不利而窘迫的消息,不如说看相关群体因Sony PS3的窘迫而窘迫或是反而客观的举止来得
有趣歡樂。
本帖最近评分记录

因为大部分人都买不起神祭3或是看它眼下太不成气了急得吧。。。
本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-7-25 06:57

发新话题

官方公众号及微博