» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Gamespot 公布评选E307展示各大奖项

引用:
原帖由 CENA 于 2007-7-24 18:04 发表
最佳图像:Call of Duty 4(360/PS3),落选名单包括:Crysis(PC)、Killzone 2(PS3)、Little Big Planets(PS3)
最佳射击游戏:Call of Duty 4(360/PS3),落选名单包括:Killzone 2(PS3)、Unreal Tourament 3(360 ...
halo 3 根本没有展出playable demo

Fallout 3干掉了一片

LSS KZ2不也是被你们RF说成是渲染吗 哪里有什么PLAYABLE DEMO   现场玩的家伙是对口型假唱吧

引用:
原帖由 CENA 于 2007-7-24 18:13 发表
LSS KZ2不也是被你们RF说成是渲染吗 哪里有什么PLAYABLE DEMO   现场玩的家伙是对口型假唱吧
嗯,HALO 3 惨败, KZ2血洗

貌似不是新闻

引用:
原帖由 cinder 于 2007-7-24 17:45 发表
张老师有一双善于发现美的眼睛:D
不纯~

引用:
原帖由 cinder 于 2007-7-24 17:45 发表

张老师有一双善于发现美的眼睛:D
不是我,是gs。

你对gs有意见?

另外说一下,BIGGEST NEWS 不是Wii Fit一个

是每家都有两条

还有其他类

引用:
原帖由 qtxs 于 2007-7-24 18:19 发表

不纯~
我不是zhangjingy(张天师)。

我不明白为什么有些人会把我当成他,发言风格和用词习惯都不一样,你们的分辨能力就这么差?
都有个“张”字就是同一个人?你爹有胡子,所以有胡子的都是你爹?

Call of Duty 4横扫千军..

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-24 18:42 发表

我不是zhangjingy(张天师)。

我不明白为什么有些人会把我当成他,发言风格和用词习惯都不一样,你们的分辨能力就这么差?
都有个“张”字就是同一个人?你爹有胡子,所以有胡子的都是你爹?
你比他强多了,这个我们看在眼里,你就不用再次声明了

就画面来说,h3和入围作品有差距阿,不过销量可能比这三个假以其害多

引用:
原帖由 CENA 于 2007-7-24 18:13 发表
天师放过什么鸟與狗屁空話,你们SF也要当作共业一起担吗?:D

客觀飯始祖solopain、40"HDTV飯wyp、搞笑飯ffcatcus這些人說過什麼YY的東西被大家抽到臭的,麻煩
你們也"口徑一致',擔下這個惡名吧。

二流游戏真强大

祝贺little big planet获得Game of the Show以及最佳platform game 最佳PS3游戏。

Assassin Creed什么都没有吗?

发新话题

官方公众号及微博