» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

天哪!!!!生化5要登陆X360了

转A9
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=731440&fpage=1

原文:http://www.gameinformer.com/News ... 30.26535.htm?Page=4

关键部分翻译:

MS Game Studio大佬 (职位等同于Phil Harrison)的Shame Kim在接受GameInformer采访的时候爆出猛料!!!

GI:显然,XO在美国卖得不错,欧洲还算可以,日本已经玩完,但是你还是要对日本用户说:嗨,没关系,我会给你们撑腰的,比如说开发 兰龙等作品

Kim: 是的,而且我们认为 lost odyssey将会再次兴起这种高潮

GI: 但是,这两个游戏都是一个厂家开发的

Kim: 没错,但是你要晓得-----我个人认为这次新闻发布会最重要,最敏感的公告是 生化危机5将要登陆 XO了,这来自于Capcom,是对我们的巨大帮助

GI: 但是这个消息我们2年前在TGS就已经知道了

Kim: 哪尼?

GI:生化危机5,两年前在TGS就已经公布了

Kim: 哦,但是现在要登陆XO了? (Kim似乎要补脑!)

GI: 2年前我就知道了!!!(记者看来是要怒了!)

Kim: 真的马?我怎么不知道?

GI:我确定!我本人就在那个发布会上!!

Kim: 哦。。。。。。。。。

GI: 2年前就已经确定生化危机5要登陆双平台。。。。。。

Kim: 。。。。。。。。。。。。。。

GI: Yep,就是这样的

Kim: 哦。。。。。我本来还想要再次宣布这个激动人心的消息,这将是大新闻。。。。不管怎样。。。现在日本。。。

此处略去5000字废话

GI:今年在TGS07上面有什么大的举动吗?

Kim: 哦,没有,我不知道第三方到底有什么好游戏要公布,至少我现在不知道

GI: 我的意思是MS的第一方开发的游戏

Kim: 哦,没有。我们。。。。恩。。。。我想你将会再次看到E3的老东西,,,我们想把西方的游戏引进日本市场。Lost Odyssey将会很精彩,再次把版口博信拉到台上(用当年我们宣传澜龙同样的方式),版口先生会说:这是我的大作,你们买吧。。。

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-7-24 11:52 发表
版口先生会说:这是我的大作,你们买吧。。。
小胡子还这么吃得开?

中文蓝龙奋斗中……

lz的配图赞阿!

表情大赞

看吧,看能做出什么样子

这位需要补脑

我还准备进来喷火星的呢。。。呵呵。

翻译是真的?

真TM不用心,跪下!

Kim: 哦。。。。。我本来还想要再次宣布这个激动人心的消息,这将是大新闻。。。。不管怎样。。。现在日本。。。

又是脑白金惹的祸

他们在台上表演二人转么????????????????????

我看ms下一个裁员的就是他了

Shame Kim是负责第一方软件的

人可以脑残,但也不能这么残呀

28 12
发新话题

官方公众号及微博