» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

讨论,Peter Moore的突然离职对阴谋的实施有何帮助?

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-24 12:21 发表
游戏机食品论,小岛的电影院DVD论
可以说是去年最不要脸的2个理论
还有MS独创的1080P无意义论,HDMI无意义论,HDDVD无意义论等。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-24 12:30 发表

还有MS独创的1080P无意义论,HDMI无意义论,HDDVD无意义论等。
HDDVD?最起码的常识都没有,还是不要随便发言的好
对于微软的前面两个理论,我觉得没什么问题,PS3,720P下都要苦苦挣扎,1080要还不要了它老命
upscale的1080P你说有什么意义
至于微软后来为什么支持1080P,还推hdmi,你想,人家索尼广告都帮你打好了,干嘛不出

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-24 12:30 发表

还有模拟地球

八岁小孩智力

某1000倍

双1080P

120桢

多着呢,是吧? 哈哈哈~~~~~~

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-7-24 12:36 发表

还有模拟地球

八岁小孩智力

某1000倍

双1080P

120桢

索尼这种企业也就靠炒作,一旦要他拿点实际的东西出来,就只能........接着炒作:D

1080P无意义论

对于xo,ps3,你觉得可以在保证现有画质的情况下实现么?:D

游戏机可不是脑白金,想怎么吹就怎么吹

不要说插上去的,原生

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-7-24 12:09 发表

xo 512m 显存, ps3 256m 显存。 大量xo游戏60fps,ps3 30fps。 ms 出的xo 机能远强ps3 ,比 sony 有资格说 1080P。  sony出的ps3 ,连 720P 下,fps 数都只有 xo的 一半。    sony 说 1080P 是非常不要脸的。
比内存的时候,软饭说,XO有512的内存,是PS3的2倍,比显存的时候,软饭说XO最大调用512MB,是PS3的显存,XO真伟大

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-7-24 13:00 发表

比内存的时候,软饭说,XO有512的内存,是PS3的2倍,比显存的时候,软饭说XO最大调用512MB,是PS3的显存,XO真伟大
这就是架构上的优势啊:D

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-7-24 12:36 发表

还有模拟地球

八岁小孩智力

某1000倍

双1080P

120桢

最近比较流行的是百分之机能论~~~

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-7-24 13:00 发表

显卡不也是向这一方向发展么?不然弄出来一个unified shader干嘛

炒作好啊

XO在调用512MB显存的时候不需要内存了? 内存在使用全部512MB的时候显存用什么?

引用:

还有模拟地球

某1000倍

这些软饭们YY出来的也算? 那就真是太多了啊。

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-24 13:02 发表

这就是架构上的优势啊:D
这明明就是你头脑里的优势吧,

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-7-24 13:11 发表
XO在调用512MB显存的时候不需要内存了? 内存在使用全部512MB的时候显存用什么?
只要可用的总量比ps3大, 横竖都可以踩 ps3 。

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-7-24 14:16 发表

只要可用的总量比ps3大, 横竖都可以踩 ps3 。
你又来上演无极限了。

发新话题

官方公众号及微博