» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

索尼:PS3销量猛增135%

Sony刚刚宣布,得益于PS3降价所带来的促进作用,PlayStation 3销量在降价两周后猛增135%。
Sony表示,自从60GB版PS价格降到499美元以来,连续两周出现高幅增长,销量增长幅度达到135%,除此之外,还带动PS3游戏销量提升15%,外设销量提升60%。
不过Sony并未公布过去两周PS3的具体销量,只提到6月PS3销量比5月提高21%。

http://news.mydrivers.com/1/87/87780.htm

不是增长700%吗?

98万台,增加了多少自己去算

7月的NPD等PS3秒杀3红

我想知道SONY有多少60G的库存要消化?

低调低调

,连续两周出现高幅增长,销量增长幅度达到135%

上个月是9万。。。。
就算是135%涨幅。。。。

9万X2.35=20万。。。。。。(别说X1.35。。饶了人家吧。。)

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-7-24 09:22 发表
我想知道SONY有多少60G的库存要消化?
永远不要小看SONY的仓库。。。。。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-7-24 09:30 发表

永远不要小看SONY的仓库。。。。。
也就换了个标准硬盘吧....另外6月的NPD出来了, 可以跟5月的比较一下, 以这种理论我有理由相信GBA的6月销售比起5月有了大幅增长, 两大井喷机继续激战

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-7-24 09:29 发表
,连续两周出现高幅增长,销量增长幅度达到135%

上个月是9万。。。。
就算是135%涨幅。。。。

9万X2.35=20万。。。。。。(别说X1.35。。饶了人家吧。。)
你算术不行

是增加135% 就是原来的PS3数量+9万X1.35

引用:
原帖由 amazon 于 2007-7-24 09:34 发表

你算术不行

是增加135% 就是原来的PS3数量+9万X1.35
20万哪20万哪....记一下...等下个月来的时候才不会忘记你

汗,果然又被再开了个帖子,这个白不是一句话能够说清的阿...

硬件增长了135%,软件才增长了15%,蓝光机向着AV道路再次迈出了坚实的一步

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-7-24 09:36 发表

20万哪20万哪....记一下...等下个月来的时候才不会忘记你
我估计不止20W的

周销量增长拿上个月的月销量来算么

基数是个大问题啊:D

71 12345
发新话题

官方公众号及微博