» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[血红的黎明]来了来了,天剑要来了

引用:
原帖由 变形金刚 于 2007-7-24 11:18 发表
这帖里软饭竟然占了大多数,天剑这葡萄还真酸的的离谱啊。
还没发售就已经给软饭众留下心理阴影了吗?
那些喷的狠的软饭貌似都有神机三...

引用:
原帖由 westlost 于 2007-7-23 21:18 发表
这画面还不如忍龙
………………这眼力,不服是不行

引用:
原帖由 codjc 于 2007-7-23 21:26 发表

好不好的 大家心里都明白,又不是眼瞎,目前见过场面最大 人数最多的就是天剑!
...............

打击感最高最强,等测评

地雷的可能性不高,偶考虑买一张。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-24 16:32 发表
地雷的可能性不高,偶考虑买一张。
1900GT ,  新ID拿到了告诉我下哦! 等着看你玩天剑!

N3不是虐小兵的游戏么?

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-24 16:36 发表

1900GT ,  新ID拿到了告诉我下哦! 等着看你玩天剑!
你还是先想好找谁蹭免费的测试版吧,偶还用不着劳你费心。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-24 16:49 发表

你还是先想好找谁蹭免费的测试版吧,偶还用不着劳你费心。
没事没事, 我也是用插标签买了, 朋友还不错帮我注册了一个, 日服 makyoukin欢迎你来加哦!

好东西自然要大家分享,等着看图吧。
偶可比不了有些SF,玩个DEMO就能喷得忘乎所以,《抵抗》可还是翻版之后才上图的哦。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-24 17:09 发表
好东西自然要大家分享,等着看图吧。
偶可比不了有些SF,玩个DEMO就能喷得忘乎所以,《抵抗》可还是翻版之后才上图的哦。
你ID呢? 让我们s饭加你呀!  我的机器也是插标签的, 没什么可耻的呀~! 让我加你吧!

期待血洗,等看戏

棒陲又借到PS3了?!不错~:D :D

棒槌的抵抗截图那叫一个震撼.....震撼了整个地球:D :D

74 12345
发新话题

官方公众号及微博