» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[血红的黎明]来了来了,天剑要来了

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-23 21:35 发表
这用xy,xxy.xxxy.xxxxy的游戏在欧美早就没有市场了
因为太单调
所以证明了WII的价值...是不

引用:
原帖由 tales 于 2007-7-23 22:34 发表

所以证明了WII的价值...是不

您还真别说~·

现在在英国,有PS3或者360属宅男,属于被女孩鄙视型~~

有WII的属于潮流,够FASHION,属于被女孩和谐型。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-23 22:11 发表
来来来,我们等着看这个效果~~1080P, HDR, 软阴影 ETC.。。。

我打算买天剑
不过你帖的图,
哎 恐怕是SONY的又一次吹水啊

洗洗更健康:D

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-7-23 22:40 发表

我打算买天剑
不过你帖的图,
哎 恐怕是SONY的又一次吹水啊
要做到这个效果也不难~~

视角固定,前头十个敌兵即时演算,背后全部用CG背景。

前面的打死了,聪明点儿切换个视角,换一批人上来。。。。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-23 22:38 发表

您还真别说~·

现在在英国,有PS3或者360属宅男,属于被女孩鄙视型~~

有WII的属于潮流,够FASHION,属于被女孩和谐型。
如果玩Wii能助我脱团我就买个来:D

到时候看看^^

很有气势的一个游戏,继续等GT5

女主角长相MS又修改了
比原来能好点

软阴影,强大无比啊

XO在多边形的表现上的确没PS3的强,这是无可厚非的,一分钱一分货嘛~没什么可拿来吵的,
但这拼不能代表PS3就全强于XO~各有各的优劣

FLOP大作来了

天劍的GAMEPLAY截圖真的很差,非常的差。所幸過場還不錯

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-24 00:19 发表
天劍的GAMEPLAY截圖真的很差,非常的差。所幸過場還不錯
红圈呢???

活活 柯南的图是第一次瞧见 不会也是05E3的作品吧?

发新话题

官方公众号及微博