» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于这次我和他妈哥治(龙哥)的QQ聊天记录事件

引用:
原帖由 OblivioN 于 2007-7-23 19:28 发表
现在已经有二十几个人加上了我的QQ,还有些人PM我,他们要求我公布这个他妈哥治的QQ,要黑掉这个无耻之徒。

天天看天线宝宝的人都未必会相信这番话.
我错了,原谅我把

看来爵爷还是要脸的。

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2007-7-23 19:29 发表
LZ干嘛非要强调他妈哥治是龙哥呢?
LZ还反复强调了他妈哥治省略了部分聊天内容

显然爵爷敢于对他妈哥治这么掏心掏肺,他妈哥治肯定也向LZ露了一定底牌

这就是爵爷反咬一口的地方

爵爷你怎可以无视群众正义的呼声就此作罢?

一定要以发高清帖的热情来发讨伐帖,让他妈哥治这个让人不齿、令人发指、有着想让人一头撞死的低素质的无耻小人无所遁形、遗臭万年,这样才不辜负围观群众的高素质之名呀。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-23 19:35 发表

LZ还反复强调了他妈哥治省略了部分聊天内容

显然爵爷敢于对他妈哥治这么掏心掏肺,他妈哥治肯定也向LZ露了一定底牌

这就是爵爷反咬一口的地方
支持互咬~~~

引用:
原帖由 qtxs 于 2007-7-23 19:34 发表

你也是专家~~:D
容积云专家:D

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-23 19:40 发表

容积云专家:D

不纯~~~

我看你几爷子是想当TG超男.

多谢爵爷栽培~~~
为了使爵爷在江湖中的声望更高不可测,在下甘愿被万人所唾骂~~~
:D
祝爵爷早日一统江湖,完成神喷大业~~~:D :D :D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-23 19:35 发表

对陌生人掏心掏肺与其在论坛上一贯没皮没脸的行为想吻合,现实中应该是个没什么心机和城府的人。  阴毛说不成立

引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-7-23 19:46 发表

多谢爵爷栽培~~~
为了使爵爷在江湖中的声望更高不可测,在下甘愿被万人所唾骂~~~:D
续集真精彩

引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-7-23 19:46 发表

多谢爵爷栽培~~~
为了使爵爷在江湖中的声望更高不可测,在下甘愿被万人所唾骂~~~:D

爵爷的教诲

可以考虑封两段IP了~~~~

进来看看到底写的甚么

爵爷我挺你

龙哥我顶你

林志玲我爱你

谢谢:D

发新话题

官方公众号及微博