» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[新闻] 『Tales of Innocence』宣传影像来了

mms://wmt9-od.stream.ne.jp/vod11/bngi/toi_pv.wmv

吸取教训了吸取教训了

人物模型合眼多了
战斗动作漂亮多了

系统似乎改成类似星海的平面战斗了
但是还是有线的设定

大概是这么样子的
是用多个等边三角形铺设而成的线网
角色的判定位置总在一个交点上,交点+面向决定所攻击的线,这使得大量传说线判定的招式可以保留。
通过L、R可以切换角色的朝向。

就是深渊传说的超级缩水版

女主角=红衣+双枪+大剑=但丁,Tales of DMC

不是应该发到掌机区么

听到若本规夫了,貌似声优阵容比较豪华~~

不知道这个游戏能不能成为楼主入手Wii的动力源泉……

这是DS上的 跟入手Wii有啥关系呢

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-23 16:25 发表
你知道你在说什么么

引用:
原帖由 麦香蛋塔 于 2007-7-23 16:16 发表
听到若本规夫了,貌似声优阵容比较豪华~~
TOA 子安 桃井 2个已经可以顶好一堆

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-23 16:25 发表
NDS现在游戏这么多,Wii入手不着急

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-23 16:39 发表

NDS现在游戏这么多,Wii入手不着急
一直很好奇
阁下到底喜欢的是什么样的游戏类型???
又不是这样的日式RPG
或许是METROID PRIME???

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-23 16:29 发表

你知道你在说什么么
楼主知道我在说
我不知道你在说什么:D

引用:
lz发一帖你就屁颠儿的跟进来,你是保姆还是管家

渣游戏,不待见,费点心把刀魂act做好吧

39 123
发新话题

官方公众号及微博