» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

E3后的一些杂想(有更新)

既然跨平台,为什么要评xo上的不评其他平台的

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-23 12:42 发表
貌似XO就只有个黑老3了……今后怎么办?不敢想象啊
还有未来的战争机器2呢,还有3呢..........

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-23 12:38 发表
我的感想就是,XO所谓的大作,包括获奖的,90%都有PS3版。还牛B个P小摩尔也被开了,XO看不到明天
真客观!!

引用:
原帖由 codjc 于 2007-7-23 12:44 发表

还有未来的战争机器2呢,还有3呢..........
爽啊!!
DR2,LP2,NG2,FM3.............................

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-23 12:45 发表

爽啊!!
DR2,LP2,NG2,FM3.............................
嗯 还有HALO4,5,6,7,8..............   期待进一步的消息公布:D

bioshock

mass effect

就这两个足够摆平sce三原创了

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-23 12:45 发表

爽啊!!
另外你可以看下我的签名,你感受嘛......别说了  我很清楚。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-23 12:48 发表
bioshock

mass effect

呃,哈哈,不说了,太强了,你有预知能力,我乐的不行了。

另外这两个作品是谁做的?

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-23 12:08 发表

虚幻1在PS2时代还是很有代表性的吧
team deathmatch 2v2不到30帧,同屏4人不到15帧,移植得好极了。你还真问对人了,这游戏什么版本的偶都玩过,PC版放测试版出来就玩过。那画面别说和用VOODOO在GLIDE3.X下的效果比了,用TNT2在D3D模式下玩低画质都比PS2版强得多。

引用:

爽啊!!
你也好客观呀!!720或是1440上再见吧

不信也可以咯

有些人讨论问题的态度就是:
——我先画一个饼;
——我把这个饼吃下去了,味道很好;
——你们这帮饿鬼,无言以对了吧,羡慕我了吧。

三国无双5 龙如3 神秘海域 天剑 8天 战神3 NGS LAIR MGS4 FF13 GT5 MH3 WRC JAK4 瑞奇与叮当 大逃亡3 KZ2 战鹰 旺达2 白骑士 MOTO 抵抗 小行星    HOME

果然阵容强大

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-23 12:48 发表
bioshock

mass effect

恩,怪物都恶龙~~要人设没人设,要画面没画面。XO也只能被这种美国变异品种QJ了

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-23 12:50 发表

你也好客观呀!!720或是1440上再见吧
:D :D :D 你确定?

发新话题

官方公众号及微博