» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

E3后的一些杂想(有更新)

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-7-23 11:41 发表

现在哪不是软饭, 要找个索饭都难啊
A9好多 而且很强大

还有些东西要给LZ泼冷水,UT系列在家用机销量就没好过,期待这个不如期待别的FPS,这系列的SP模式就是打BOT训练,不联机根本没游戏性可言,就PSN那表现还是免谈了。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-23 11:46 发表
还有些东西要给LZ泼冷水,UT系列在家用机销量就没好过,期待这个不如期待别的FPS,这系列的SP模式就是打BOT训练,不联机根本没游戏性可言,就PSN那表现还是免谈了。
他不玩fps,不懂的

就跟那些碰都没碰过kz就说ps2上fps kz最高一样

楼主的文章内容不如简化:sony很好很强大这几个字,ps3接下来那几个新作,恐怕不能承担你的重望.

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-7-23 11:46 发表

LU? 我最早还在LU战呢, 战无可战了连天师都退休了我才过来滴....谁知道, 哎, 现在也就一A9还有点人战, 不过那个排版那个网速,
那你来TG不是更战不了了?不觉得矛盾?:D

这年头喜欢幻想的人还真多。

这段文字我觉得跟97年电软那篇土星当自强的感觉好象……
这是啥世道啊……

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-23 11:46 发表
1900GT阿! 你在哪里啊!

今年下半年的主打作品
MS和老任都是以系列作品为主
而SONY则是三款新作。

前两者的销量比较容易预测,而SONY应该说有很多的可能性。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-23 11:32 发表

……
30%的比例为啥会增加?微软把风扇拆掉了?
微软既然给了三年和解决方案,行货地区还有啥好担心的?这三年是给以前的机器的,新出的肯定都改了。
MS承认1160W台都有设计缺陷,就都有三红的可能,随着时间的推移数量肯定会增加得

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-23 11:34 发表
哟嘿
楼主不知道,TG现在被软饭占领了么?看看第一页
没RF还不来TG呢,呵呵呵:D

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-23 11:29 发表
三年保真的不够,我要不三红的!!现在三红率就30%,以后还会增加得
引用:
原帖由 szx 于 2007-7-23 12:04 发表

MS承认1160W台都有设计缺陷,就都有三红的可能,随着时间的推移数量肯定会增加
自抽?

先声明,我是游戏饭

ps3这次的表现还是不错的,比起以前总算有点样子了,有长进,不过游戏少还是致命打击,sony应该多加强一点游戏攻势,现在基本已经不报希望ps3能比xo有大比例的机能优势,还是希望ps3上能有一些独占作品,跨平台作品对ps3作用不大,但也不可少,希望ps3能够强大起来次世代大战需要他

wii么还是一如既往的火热,玩了几次wii,平心而论,真的很不错,很有意思,但是也仅限老任的游戏,老任实力还是强啊,等wii上老任的创意作品再多一些我会入手wii的,这次e3wii的表现也不错!新外设肯定会很有意思呵呵很期待

xo么。。。该知道的都知道了,3红实在是shirt!抽微软一个!不过游戏阵容表现不错可能之前曝光太多反而公布的东西都在意料之中,今年的第二波攻击不错,赞!说明微软也花尽心思了,尽早解决3红问题是当务之急,别把原来好不容易拉开的差距又缩回来

总的来说我个人认为今年e3表现排名              索=任=微   表现一致部分上下

引用:
虚幻1在PS2时代还是很有代表性的吧

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-23 11:47 发表

他不玩fps,不懂的

就跟那些碰都没碰过kz就说ps2上fps kz最高一样
我可没说过KZ在PS2 上的表现好!?

发新话题

官方公众号及微博