» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【Peter Moore离任真相】暗地菊花次第开——微软艺电联合王国搅基秘史

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-23 10:36 发表
我最想知道的是,既然喷子去了EA体育,那以后EA体育会不会是360独占或某种形式的独占~
30FPS和60FPS:D

引用:
原帖由 T-Mac 于 2007-7-23 10:33 发表
不知道谁对,无所谓。

不过不知道搂主是不是文风一向如此。

无趣啊,枯燥的罗列,让人没兴趣读下去。
那个啥他妈阁之的文章图文并茂,趣味性很浓啊,看着不像楼主的累。
楼主的写作水平有待加强。
你读过LZ的其他文章么?

如果你的写作水平能达到LZ的一半………………

其实主要是没看明白,太谦虚了。

果然不同的人就能把同样的事件说成两种结果~~:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-23 08:57 发表
华丽的 YY 文。
你有本事写点像lz这样的“yy”文出来,你除了喷还会什么?

引用:
本帖最近评分记录
hanzo   2007-7-23 09:58   发贴积分   -20   白开水帖
连句评论也不能说了?什么玩意

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-23 08:57 发表
华丽的 YY 文。
要碼字你行嗎?

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-7-23 11:13 发表

30FPS和60FPS:D
这阴招比独占狠多了, 如果独占还要顶着股东们的怒火, 用此方法打击竞争对手才是王道, 其实从这几个橄榄球游戏的FPS巨大差异我就发现这里面一定有阴苗啊.....

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-7-23 11:37 发表
这阴招比独占狠多了, 如果独占还要顶着股东们的怒火, 用此方法打击竞争对手才是王道, 其实从这几个橄榄球游戏的FPS巨大差异我就发现这里面一定有阴苗啊.....
fps问题可能是真的机能不足

Def Jam Icon 的PS3版居然没有自定义音轨模式如何解释~~

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-7-23 11:37 发表

本来神机的机能远不如xo。当年就有ubi的人说,神机什么实际shade的机能只有xo的1/3。 60 fps 对 30fps,大量的出现,不过是 xo 整体机能2倍神机的客观反映。

我对这个人完全没兴趣

微软就是某些人的亲爹

:D LS的激动了不是

引用:
原帖由 重庆兄弟 于 2007-7-23 12:43 发表
我对这个人完全没兴趣
这么说你是多我有兴趣咯?
引用:
原帖由 重庆兄弟 于 2007-7-23 12:46 发表
微软就是某些人的亲爹
这帖一没有拍微软马屁的地方

二不是大谈Peter Moore如何,主要的篇幅都在回顾和追踪EA两个高管近年来的活动
简单地说,从公开的信息看,不是微软对EA做了什么,而是EA这两个为微软做了什么
现在Peter的离开不是开始,也不是结束

另外喜欢用马甲骂人的话,可以直接点,不要拘束,和在家里一样哈:D

标题湿润

发新话题

官方公众号及微博