» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[米神专用]什么GT5,什么FZ2,这个才是秒杀!

这是一辆宝马BMW今年新款M3

其实。。它是个游戏操作设备,正面的影像通过车尾部的投影仪投上去,背后装有音响。

方向盘,档位,一切一切操作的感觉都和真的M3一摸一样

车外的电脑屏幕同时显示,使用的软件为PC上的顶级赛车模拟游戏,GTR2

就连车体的悬吊系统也是和游戏相连的,在刹车时悬挂会改变,车子向前倾斜。

真希望有机会体验一下这个东西哈哈。。即使我真的有辆M3,也没地方让我飙啊~~

速度好的或者有耐心的,自己看看视频

http://www.youtube.com/watch?v=t-ZX8uq6myU

有这样的东西的人,还战什么GT5 VS FORZA2。。。。直接藐视了~~

这个太爽了  弄个专业软件 做超强的背景 AI 操控 YY之极啊!!!
不是米人玩不起啊

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-7-23 02:12 发表
这个爽了 只要做赛道背景和AI就行鸟
车体建模,质感,即时光影,环境影射,HDR等等通通秒杀。。。

假! 车体带震动吗?

开真车和游戏赛车是两种不同体验,
而这种玩意夹在中间,感受一定是不伦不类

引用:
原帖由 NWHamtaro 于 2007-7-23 03:02 发表
假! 车体带震动吗?

开真车和游戏赛车是两种不同体验,
而这种玩意夹在中间,感受一定是不伦不类
车体悬吊系统与游戏相连,可以感受到相同的震动。

模拟器就是模拟器,和开真车当然是不同的。

但是,逼真的模拟器同样可以让车手磨练技术。

原来世嘉的铃木裕做过一个非常牛B的赛车模拟器叫法拉利355F1 CHALLENGE,街机是三个屏幕的,有DC版。这一套东西当时被一些法拉利的车手购买回家,即使在休季的时候,在家里放假的时候也可以通过模拟器来使自己的技术不会生疏。

LZ你会买吗?

引用:
原帖由 天马山呼唤你 于 2007-7-23 07:11 发表
LZ你会买吗?
哪天我圆了导演梦了就买~~~

话说GTR2的XO版夭折了么?
现在XO里面还有段LIVE上下载的GTR2视频呢

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-23 07:47 发表
据说没有发行商,所以一直耗着~~

如果GTR2上了360,那么希望G25也能对应支持才是。这样我立马低价抛售GTFP和360WHEEL,入手G25伺候~~

据说这GTR2那是相当的拟真,不知道能有多拟真。。如果如理查德.伯恩斯那样的,那就难度太大了。。。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-23 07:47 发表
怎么我不见那个视频?

car..做成街机吧

引用:
原帖由 gLaiVe 于 2007-7-23 08:57 发表
据说这GTR2那是相当的拟真,不知道能有多拟真。。如果如理查德.伯恩斯那样的,那就难度太大了。。。
和理查拉力是完全一个等级的。

一个越野拉力,一个场地赛车。。。 完全代表目前家用电脑平台模拟的最高水平。

这玩意要多少钱?

其实自己买个1000刀带离合的MOMO方向盘然后整个中华俊杰的壳子DIY成这玩意投资可少多了。:D

24 12
发新话题

官方公众号及微博