» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NDSL&PSP哪个入手?!

待机的时候屏幕不工作..和亮度无关..正版卡待机的话20小时问题不大
动作游戏耗电是大一点,不过待机其实相差不大...

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 11:40 发表

ds多好啊,充一次要几个小时..貌似psp充满一小时多就够了..除非你没有2掌机,不然不会不知道的.哈哈

对了,我知道一些人的rp,先挑起事端,战,战不过就找后台封贴,封ip,封id,对吧?厉害着呢,我好怕哦
psp充电快?没觉得,至少不止2小时

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 12:04 发表

你说无关,那就无关了...
是的

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-7-23 12:06 发表
待机的时候屏幕不工作..和亮度无关..正版卡待机的话20小时问题不大
动作游戏耗电是大一点,不过待机其实相差不大...
看来你也没明白我的意思...亮度指的平时游戏时间,不是待机的时候

那叫续航时间,拜托

2级亮度正版卡用过10小时是可以的,待机么,ds的待机基本没什么用,除非你要溜狗

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 11:54 发表

不知道盖盖方便还是开关...唉

难道你认为ndsl待机时间长???你用几级亮度?
这话还不是你自己说的
怎么一转眼待机时间变成了游戏时间了

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 12:03 发表

不厚道,竟然说实话...:D
真可笑,我说过自己对DS无所不知吗?
我说的是PSP的待机,你自己把DS引出来的
就好像,我说星巴克的拿铁还行,你跑过来,呵呵,你居然不知道西湖龙井是绿色的

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-23 12:35 发表

真可笑,我说过自己对DS无所不知吗?
我说的是PSP的待机,你自己把DS引出来的
就好像,我说星巴克的拿铁还行,你跑过来,呵呵,你居然不知道西湖龙井是绿色的
又不是第一次了

LZ是2D控

在国内当然买PSP,这种事考虑也不用考虑的。地铁上基本每个车厢,2~3个PSP,NDSL基本是10次列车才能看到一个。
PSP还能当防身板砖,搭讪mm,随身影音设备等多种用途。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-23 12:16 发表
那叫续航时间,拜托

2级亮度正版卡用过10小时是可以的,待机么,ds的待机基本没什么用,除非你要溜狗
确实,ds的开机时间比psp快多了,根本没必要用待机:D

光盘是根本
无法描绘出唯美的2D柔美来的!

==================================

MB神了!!!!!!!

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2007-7-23 13:10 发表
光盘是根本
无法描绘出唯美的2D柔美来的!

==================================

MB神了!!!!!!!
NB的多着

感谢大家的回帖,在下无意挑起口水战啊,买下自个儿喜欢的主机玩儿自个儿喜欢的游戏才是正确的.
您们说是不?

引用:
原帖由 东东球. 于 2007-7-23 10:33 发表
反正跟GBASP比都是渣:D
PSP超大屏幕120%完美模拟GBASP
PSP完美模拟PS无数神作
既然说到游戏的怀旧,NDSL只是个新鲜有趣而已,跟PS 和GBASP的游戏没资格相比。 所以,LZ应该疯狂热爱PSP才对

发新话题

官方公众号及微博