» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NDSL&PSP哪个入手?!

引用:
原帖由 蛋疼 于 2007-7-23 11:50 发表
另外,作为一台章机,psp实在太重了,体积也太大,不知道超薄的感觉怎么样
估计强不到哪儿去吧?看实机吧

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-23 11:51 发表
这贴我的观点很清楚,1,PSP按开关就是待机,很方便
2,长按关掉了,电还是太少
我不明白某人缠着我是什么意思?
要GJ?可惜我已经喜欢上篮球部的小田君了:D
不知道盖盖方便还是开关...唉

难道你认为ndsl待机时间长???你用几级亮度?

我爬楼下来只有一个感觉~

某人原本根本不知道NDS有待机这回事

玩游戏选psp,玩N游戏选ndsl

待机时间DSL够长了..我玩SRW W几小时后合盖子..后和老婆去旅游.第2天回来打开灯还是绿色..

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 11:47 发表

汗~我买的时候r4还没出呢...我没说我用的r4啊...
难道是AK?总不会是DSLINK吧。

推荐个兼容性好点的。

引用:
原帖由 cinder 于 2007-7-23 11:55 发表
玩游戏选psp,玩N游戏选ndsl
同意

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 11:54 发表

不知道盖盖方便还是开关...唉

难道你认为ndsl待机时间长???你用几级亮度?
2级,G6L,9个多小时,如果正版只会更长
PSP你用了UMD,只会比记忆棒短哦

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-7-23 11:56 发表
待机时间DSL够长了..我玩SRW W几小时后合盖子..后和老婆去旅游.第2天回来打开灯还是绿色..
分游戏的,掌机历来这样,gb时代也是,玩动作类的就耗电快,总换电池.现在好了..不吃干电池

引用:
原帖由 郝海东 于 2007-7-23 11:57 发表

难道是AK?总不会是DSLINK吧。

推荐个兼容性好点的。
是dslink,不好,好像昨晚借人坏了,你关注吧,听说r4不错,没用过,所以不敢随便表达,g6l最垃圾,不要轻信,我们这边js都不敢进货了

R4不错~不过我好久没更新内核了。。。

待机时间和屏幕亮度有什么关系...

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-7-23 11:54 发表
我爬楼下来只有一个感觉~

某人原本根本不知道NDS有待机这回事
不厚道,竟然说实话...:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-23 12:02 发表
待机时间和屏幕亮度有什么关系...
你说无关,那就无关了...

都买才是王道^^

发新话题

官方公众号及微博