» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NDSL&PSP哪个入手?!

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-23 11:35 发表

我有在和你战吗?我观点很清楚,推开关一个就关掉了,一个是待机
不会是成就门事件打击太大,想在我身上找平衡吧:D
可惜,我没那么好惹
好意思说成就门!!不同id的成就不同,听深蓝说了一句就以为你也看到了..这年头靠bbs玩游戏的人太多了
曰:谁说我没关注次世代?我天天下次世代高清..:D :D 我知道你不好惹,有后台么   

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 11:38 发表

好意思说成就门!!不同id的成就不同,听深蓝说了一句就以为你也看到了..这年头靠bbs玩游戏的人太多了
曰:谁说我没关注次世代?我天天下次世代高清..:D :D 我知道你不好惹,有后台么   
我不靠后台,不靠脸皮
靠的就是自己的智商,你有意见吗:D

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-23 11:38 发表

PSP待机消耗的那点电,也是杯水车薪,设计就是4-6个小时,你怎么用都过不了这个数
ds多好啊,充一次要几个小时..貌似psp充满一小时多就够了..除非你没有2掌机,不然不会不知道的.哈哈

对了,我知道一些人的rp,先挑起事端,战,战不过就找后台封贴,封ip,封id,对吧?厉害着呢,我好怕哦

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-23 11:39 发表

我不靠后台,不靠脸皮
靠的就是自己的智商,你有意见吗:D
哈哈哈,笑死我了,智商!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 11:40 发表

ds多好啊,充一次要几个小时..貌似psp充满一小时多就够了..除非你没有2掌机,不然不会不知道的.哈哈

对了,我知道一些人的rp,先挑起事端,战,战不过就找后台封贴,封ip,封id,对吧?厉害着呢,我好怕哦
我没说DS充电时间短啊,你到底想说什么:D

对我来说DS就是一字典~

玩到现在就玩过FF3和FF12~

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 11:41 发表

哈哈哈,笑死我了,智商!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你的R4兼容性如何?

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-23 11:44 发表

我没说DS充电时间短啊,你到底想说什么:D
装傻是吧?哈哈,你看你自己的回帖,别告诉我你表达能力有问题

引用:
原帖由 郝海东 于 2007-7-23 11:46 发表

你的R4兼容性如何?
汗~我买的时候r4还没出呢...我没说我用的r4啊...

psp电池实在垃圾,我两个都买了,都用原配电池,dsl充一次电能玩多久,psp在120Mhz下看三个pmp就要充电,虽然说psp充电时间短,但用的时间也太短了点,基本上一天就得充一次

另外,作为一台章机,psp实在太重了,体积也太大,不知道超薄的感觉怎么样

这贴我的观点很清楚,1,PSP按开关就是待机,很方便
2,长按关掉了,电还是太少
我不明白某人缠着我是什么意思?
要GJ?可惜我已经喜欢上篮球部的小田君了:D

引用:
原帖由 蛋疼 于 2007-7-23 11:47 发表
psp电池实在垃圾,我两个都买了,都用原配电池,dsl充一次电能玩多久,psp在120Mhz下看三个pmp就要充电,虽然说psp充电时间短,但用的时间也太短了点,基本上一天就得充一次
你说的那个原配1800的吧?作为掌上设备也就那样了,毕竟屏幕大耗电,dsl和psp个人感觉用的时间差不多,只是不知道为什么dsl电池用量那么小,竟然充电要那么久....
要说抱怨,也不该抱怨psp的电池,应该抱怨他的十字键不适合格斗游戏,还有方块,老生常谈了,当然ndsl的十字键也不咋样,掌机玩格斗好的除了ngp就是gba或者gbasp了

基本上一天冲一次我可以接受.
以前手机不就是一天冲一次吗

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-23 11:51 发表
这贴我的观点很清楚,1,PSP按开关就是待机,很方便
2,长按关掉了,电还是太少
我不明白某人缠着我是什么意思?
要GJ?可惜我已经喜欢上篮球部的小田君了:D
无忧的联想能力很强的:D

发新话题

官方公众号及微博