» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NDSL&PSP哪个入手?!

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-7-23 11:17 发表

盖子合上就是待机状态.

很明显,我说的PSP待机是关了再开以后的效果:D

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-7-23 11:17 发表

盖子合上就是待机状态.

天天称赞ds好的人未必懂ds,就象天天称赞xo好过ps3的人,不知道每个id捆绑的成就不同一样,我另一个id的成就至今为止还是0成就....软饭:借来的机器快去还吧:D :D

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-23 11:20 发表

接着狡辩,我看好戏:D :D

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-23 11:20 发表

开关推一下的,这个就只是待机啊,并非关闭状态吧.

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-7-23 11:23 发表

开关推一下的,这个就只是待机啊,并非关闭状态吧.
算了,他也许还不知道pc和笔记本电脑也有待机功能也说不定:D

那DS你推下开关试试看呢:D

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-23 11:24 发表
那DS你推下开关试试看呢:D
你是不是无理取闹啊?两个厂商设计的不同东西,是不是你还要在ibm笔记本上面找触摸板啊?:D :D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 11:23 发表

接着狡辩,我看好戏:D :D
狡辩?你把DS/PSP分别推下开关试试看

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 11:25 发表

你是不是无理取闹啊?两个厂商设计的不同东西,是不是你还要在ibm笔记本上面找触摸板啊?:D :D
无理取闹?PSP除非死机,要不我就推下开关放着,很方便
难道你打完DS盖子一合就完事了?

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-23 11:27 发表

无理取闹?PSP除非死机,要不我就推下开关放着,很方便
难道你打完DS盖子一合就完事了?
一个把待机按键设计在开关附近,一个设计在排线附近....好好学习再来战...不然跟你战的都很无奈...

两种不同设计理念的东西..竟然看成一种设计的商品..有你的...

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 11:31 发表
两种不同设计理念的东西..竟然看成一种设计的商品..有你的...
散了散了.

难怪很多人觉得psp用电太快,原来都不是正常关闭的.

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-7-23 11:32 发表

散了散了.

哈哈哈,你才发现啊....这年头自己不明白就说某种东西不好的人太多太多了...唉,不学无术的结果真的很悲哀

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 11:30 发表

一个把待机按键设计在开关附近,一个设计在排线附近....好好学习再来战...不然跟你战的都很无奈...
我有在和你战吗?我观点很清楚,推开关一个就关掉了,一个是待机
不会是成就门事件打击太大,想在我身上找平衡吧:D
可惜,我没那么好惹

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-7-23 11:32 发表

散了散了.

PSP待机消耗的那点电,也是杯水车薪,设计就是4-6个小时,你怎么用都过不了这个数

发新话题

官方公众号及微博