» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NDSL&PSP哪个入手?!

P饭颤抖了吗~~~~~~~``

这贴估计战不起来。

老玩家都会对卡带中所表现出的2D画面所感动,而3D的画面看上去总有种冷的浅感觉!不夸张的说,光盘是根本

无法描绘出唯美的2D柔美来的!这恰好是骨灰级玩家所喜欢并接受的.

LZ明显不靠谱,话说~~要战的话还是需要一些水平的,明显LZ不是这类

lz的言论真有特色...

2d的唯美竟然是靠载体决定的

反正跟GBASP比都是渣:D

ndsl无论玩游戏,还是当学习机,补脑机都比psp强的多,psp唯一的功能是移动看片

两台机器加一起还不到4K元..经济好点城市一个月工资就够买了..想那么多干什么?

都入,很和谐

我是支持NDSL的

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-23 09:41 发表
你不是有答案了吗
PSP有一点好,就是可以待机
大哥...ndsl也可以待机.....

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-23 08:57 发表
DSL最高
psp是没笔记本的人躺被窝看毛片用的
psp最高
ndsl是 没游戏机的人躺被窝玩游戏用的

哦,忘了,我出来了

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 11:11 发表

大哥...ndsl也可以待机.....
你的DS是神机
我的关掉再开一切从头再来

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-23 02:18 发表
NDSL,绝对支持~~每天晚上睡前必备,外出必备。

PSP就索PS2阉割移动版,除了看片子不错,其他没啥意义,拿它玩游戏纯属扯淡,即使要入也等超薄版。
psp,绝对支持~~每天晚上睡前必备,外出必备。

ndsl就索sfc阉割移动版,除了玩游戏不错,其他没啥意义,拿它看片纯属扯淡,即使要入也..............怎么可能, 入来干吗。

忘了,我出来了

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-23 11:15 发表

你的DS是神机
盖子合上就是待机状态.

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-23 11:15 发表

你的DS是神机
......盖上盖子就是待机,说明书上面有写的....汗

发新话题

官方公众号及微博