» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家炮轰CAPCOM:生化危机5要是等到2010年才出就干脆不要出了!

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-7-23 00:36 发表

我们的领导每次一上电视都要挂出XX总书记,XX常委,XX主席,XX军委主席....难道也是蛋痛么?
你把你视为和他们一个级别? 还是你把他们视为和你一个级别?

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-7-23 00:54 发表
我觉得BIO CV就不错啊,搞不清到底是SEGA做的还是CAPCOM做的,但是至少对得起我的期待,而且2000年发售的时候那效果也够震撼。再后来的RE BIO和BIO 0都可以的,本以为BIO4能大发神威的,但是做成了半FPS,失去本 ...
CV是我的最爱了。不过4代出成那样子也觉得可以接受,毕竟之前已经有CV,0,重制1,爆发等作品了。

再不改革的话,FANS们有点腻了,幸好4改革得还不错。

引用:
原帖由 krnxe 于 2007-7-23 01:01 发表

你把你视为和他们一个级别? 还是你把他们视为和你一个级别?
管理国家,我没他行,谈论游戏界,他没我行!

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-7-23 01:14 发表

管理国家,我没他行,谈论游戏界,他没我行!
不要脸程度,你们都行!

有空去喷喷和谐社会
不要在游戏上炫耀你的无下限

至少没说错,那300分扣得莫名其妙...这就是TG么?对人不对事

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2007-7-23 02:19 发表
至少没说错,那300分扣得莫名其妙...这就是TG么?对人不对事
刀MM守则:TG不能说实话:D

爵爷以前的那些屁文要能都这样扣那该多好

好不容易盼来的这上等品质的文章。。。为什么

都这么大人了,还为几朵小红花着急啊,有这精力多赚点钱养家啊

爵爷我永远支持你,没有三上的生化就是渣

爵爷亲切接见对BH5拖到2010年才发售不满的各界人士~~~:D

爵爺我這次不閉你肛!

因為這次你沒亂放屁!

這次我同意爵爺

只要高质量的游戏,不要赶工出来的垃圾~

扣分主要原因就是标题,偶尔来几次,当活跃气氛也就算了.
现在凡发帖就自称专家,既然是专家却发这种水准的帖子,当然要扣。
只要我这里网速正常,凡是以后看到这种标题,内容只要欠水准就会一直扣。

"爵爷的文章,细节错误我们不去计较,大的概念和思路,总是没什么错的"

如果仅仅是因为这样的话,我觉得有点过了。。。
那战神的ID,是不是每次都得罚个体无完肤?

发新话题

官方公众号及微博