» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【游记】办证 — 一路向南 —— 软妹子湿南京

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-7-23 14:09 发表

不是他们请你的??不是住家里吗?以后来无锡要找我哈!随你拍,没人敢出来拦的
貌似无锡也是我的势力范围之内哦
我要来拜会一下上帝啊

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-7-23 02:09 PM 发表

不是他们请你的??不是住家里吗?以后来无锡要找我哈!随你拍,没人敢出来拦的
汗~~我说的是普通人南京2天游的费用
无锡去过了哈~~主要是吃的太甜~~无锡无错的

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-7-23 02:10 PM 发表
为什么每次都能看到委琐的D桑?
他是猥琐头

小样,你居然鄙视我?
看什么看,说的就是你丫的!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

宠物市场篇

转角去了宠物市场~~都好可爱呀

本来都想用广角拍大头狗的
一直不停的在晃动 还担心触到镜头

很淫荡的一直狗~~眼睛翻白~哈哈哈可爱死了
33也拍了那只猫

不过太臭了。。。差点昏倒~~~去了正街 去等D叔他们一起吃中饭
33容器控~买了很多好看的小杯

中饭篇

凉拌豆腐
咸肉冬瓜
牛百叶
那个甜的鳝鱼,却出乎意外的好吃

蛋~我以为是蟹黄 结果是咸蛋黄哈哈哈
小龙~~吃撑了~没有入口

一路向南篇

吃完一行人准备去鼓楼宅 一路向南~~~~~哦也~~~~~

哎呀呀 肚子饿了

听说还要走2站地铁~~掘倒 前一天脚板痛死了,今天有点不行

依然蹦跳的胖子 和 很猥琐的饭馆

下雨了下雨了~~~果然湿润成功~~之前以为伞白带了~~现在觉得真嗲

黄色最高

10分钟雨就停了,好舒服~~

闹市区~~~很不错

发新话题

官方公众号及微博