» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

神机惨遭IGN血洗

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-22 23:04 发表
fallou3居然战胜了Mass effect & bioshock

不可思议
我也有同感...Fallout 3这次展示了什么啊,一个08年秋天的东西居然可以拿下E3最佳?

谁说PS3版的都没展出啊,还有索青别硬撑了

原帖由 断剑虎 于 2007-7-22 21:58 发表
瞧把某些人High的
某几个大喷子之所以要当RF不也就是因为XO上有盗版么,你们当然希望屁斯三永远痿下去,因为你们永远也玩不起.

你还恶心啊,说这种话,老子上次升级电脑能买两台PS3,没钱?买不起?你妈妈哦

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-7-22 23:05 发表

用户评分为啥不能拿来说事

IMDB也是用户评分啊
试玩都没出 凭几个预告的分数就拿做血洗的材料 很好 很油菜

imdb并非一般的用户评分,是带有加权的

和其他游戏网站的用户评分完全不同,硬撑无用

XO真正的独占游戏没有获奖,所有360获奖游戏几乎都是跨平台游戏!!
反倒是PS3上的独占游戏获得了重要的奖项。
大家的眼睛就这么不够锐利?
好吧,我是索饭,年内PS3预定。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-7-22 23:08 发表

我也有同感...Fallout 3这次展示了什么啊,一个08年秋天的东西居然可以拿下E3最佳?
FALLOUT这次有闭门演示的,这次E3普通网友能看的东西不多,很多演示(assasin creed、GTA、HALO、FALLOUT等)都是专业媒体闭门演示谢绝拍摄的。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-22 23:02 发表

还装傻?不是说只展示了360版吗?
为什么不演示PS3版啊?
照索饭逻辑,厂家真是脑子坏掉了,宁愿抱着“随时可能三红”的360来E3演示,也不愿意跑PS3版本。
难道PS3版本上跑的效果比360当场三红还尴尬?:D :D

引用:
原帖由 ONIMUSHI 于 2007-7-23 00:20 发表
XO真正的独占游戏没有获奖,所有360获奖游戏几乎都是跨平台游戏!!
反倒是PS3上的独占游戏获得了重要的奖项。
大家的眼睛就这么不够锐利?
好吧,我是索饭,年内PS3预定。
说得很对, 我怎么也没见到HALO3啊?

得奖的几乎都是跨平台的,有什么好说的

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-23 00:52 发表
得奖的几乎都是跨平台的,有什么好说的
30FPS游戏和60FPS游戏,就算是跨了平台,也是很有说头的。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-22 23:04 发表
fallou3居然战胜了Mass effect & bioshock

不可思议
其实大概我们都猜到了吧……

最佳平台跳跃游戏
这明显是给MARIO台阶的奖项嘛

把掌声给SONY,把奖项给微软,公正而和谐……

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-23 08:12 发表
把掌声给SONY,把奖项给微软,公正而和谐……
TG说那里有掌声那里就有!

oh no

发新话题

官方公众号及微博