» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软Xbox360二季度销量比一季度暴跌60%

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-23 14:03 发表

恩,欧洲3月末首发,60w左右,第二季度基本上也每月20w左右(目前累计120w+),你是不敢算,还是不会算,,,:D
吹吧,欧洲月销量比北美高?:D

让你Y三红,让你YBAN机,让你Y不降价:D :D

当周卖了个4万,比XO多不到6000就高歌猛进了?旺季是每年万圣节前夕到来年3月这段时间,没常识也来喷,当TG是A9啊?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-23 15:14 发表
当周卖了个4万,比XO多不到6000就高歌猛进了?旺季是每年万圣节前夕到来年3月这段时间,没常识也来喷,当TG是A9啊?
彻底摆脱GBA,怎么不算井喷
嘛~逆水行舟,不进则退

引用:
原帖由 casiosushi 于 2007-7-23 14:44 发表

吹吧,欧洲月销量比北美高?:D
废话,ps3欧洲发售以来那个月不比北美高

LZ被扣分拉挖卡卡:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-23 15:23 发表

废话,ps3欧洲发售以来那个月不比北美高
哪里有欧洲销量? 自己梦的?:D

引用:
原帖由 casiosushi 于 2007-7-23 15:32 发表

从VG这个渣站看来的数据都是比XO还少的, 这梦的还真脱离现实, 就算60万对20万吧, 这是多少? 暴跌300%?

James   2007-7-23 14:45   发贴积分   -100   负面新闻,肯定要X饭不好受

楼主心情激荡
软匪酸汁四溅

以上由酸汤论坛评论员爬行在TG的字里行间撰写,谢谢您的支持:D :D :D :D

负面新闻,肯定要X饭不好受

这个

神机海啸了么~~

引用:
原帖由 casiosushi 于 2007-7-23 15:32 发表

3.24发售,现在120w了,自己算去,看看vg也有的大概了。。。北美ps3第二季度每月10w不到,你说欧洲高,北美高。

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-7-23 16:09 发表

从VG这个渣站看来的数据都是比XO还少的, 这梦的还真脱离现实, 就算60万对20万吧, 这是多少? 暴跌300%?
你还是洗洗睡吧,ps31-3月就首发的60w,4-6月20w?scee早就宣布过百万了。
http://game.people.com.cn/GB/48602/49419/5853225.html

再加把劲啊 争取年底X0停产:D

发新话题

官方公众号及微博