» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

微软Xbox360二季度销量比一季度暴跌60%

微软公司纰漏频出的游戏机Xbox 360正在给公司带来大麻烦。在第二自然季度中,Xbox 360游戏机的销量环比大跌了六成。

根据微软公司公布的第二自然季的财务数据,在该季度中,微软一共销售出了七十万台Xbox 360游戏机,而在今年一季度,微软公司的销售数量高达180万。

相比之下,环比下降幅度高达60%之多。

此前,由于硬件故障太多,微软公司表示,将把产品的质保期限免费延期到三年,维修这些故障游戏机还将花费十亿美元。种种意外开销,已经让游戏机隶属的微软娱乐和设备集团的运营亏损增长了183%。

几天前,微软公司宣布Xbox 360游戏机业务主管皮特·摩尔离职,几天之后,外界得知,摩尔离开微软投奔了全球第一大游戏软件开发商电子艺术公司。

值得一提的是,在Xbox 360麻烦不断的时候,两个竞争对手却是在高歌猛进。索尼公司最近把PS3游戏机的价格下调了一百美元,而任天堂的Wii游戏机目前仍处在热销状态之中

本帖最近评分记录
  • James 发贴积分 -100 负面新闻,肯定要X饭不好受 2007-7-23 14:45

LZ太不厚道了,CTRL C+CTRL V也好歹仔细读一下看看里面有没有问题啊

呀。。。呀。。。。光激动了。。。 好了~~大家看着舒服了吧~~

有竞争才能让微软提高主机质量和降低主机价格。

这新闻能再无聊点吗?2季度本来就是传统的淡季,根本没几个游戏发售,好作品都是集中在1,3,4季度的.
另外,降价100美元算高歌猛进在哪里了?

唉。。。。。软饭就那么护主子啊。。。。。。。

玩个xo 和贡爷爷似的。。。。搞不明白。。。。

引用:
原帖由 huimei 于 2007-7-22 13:57 发表
唉。。。。。软饭就那么护主子啊。。。。。。。

玩个xo 和贡爷爷似的。。。。搞不明白。。。。
举事实而已,或者你可以指出我哪句话说得不对.
自己发个XO负面新闻可以发到心情激动也好意思说别人?

:D :D :D
只是微软这么差的话!该喷啊!!

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-22 13:59 发表

举事实而已,或者你可以指出我哪句话说得不对.
自己发个XO负面新闻可以发到心情激动也好意思说别人?
我好几年没发过帖子了~~~心情激动不行 啊???

还好问题在第二季度开始解决。 接下来,微软要井喷了。

没有暴跌如何井喷

最后一句响当kuso啊

索尼公司最近把PS3游戏机的价格下调了一百美元=高歌猛进

很好很强大。

神鸡暴跌的更多吧:D

65 12345
发新话题

官方公众号及微博