» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

火热的Wii, 难以掩饰其低级的本质

在运动方面
Wii不是可以用于运动而显示出优越性
而是Wii让人对运动乐此不疲

前者是健身的用途,而后者则是游戏的功劳。

其实这么想也是可以的
WII是一台拥有游戏功能的的电子健身教练?
和带游戏功能的随身播放器相比,NB的地方就是第一方游戏强大点

大门和索尼都在颤抖...

马斯洛是放屁,不知道被否定多少年了。很多宅男吃不饱不是还是去搞PS3 XO去自我实现么

我近来看看不是标题那么回事。。。

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-22 01:30 发表
要沦落到在游戏上追求自我的人,才最可悲,所以也最受社会歧视阿  
支持一下,看了有些人很急啊

世界出货量第一的次世代游戏机快换位置了,有些人失去了优越感,当然要跳出来喊一下,以后要变边缘人群就更没人理睬了。

PS3好
高贵啊!看AV容量大阿
X360好
保修长啊!打手枪专机啊

难道xo\ps3还能达到:

4. 尊重需求

5. 自我实现的需求 么?

自我感觉不要太好~~:D

我是xo用户,我就是感觉高人一等

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-22 08:57 发表

但是我实在没看懂那位小侠想说些什么.:D
以这里的论战体系,看不懂台湾人想说什么不稀奇啊。因为人家是一本正经在驳你,而
不是和你耍嬉皮。

这里的论战纯粹为了发泄和表现,就像你那个逻辑明显不对,还非要强词夺理,这在台湾
论坛基本看不到。故此,想发泄就来TG,想安安静静的辩论还得去对岸。

你说的自我实现是在虚拟游戏中的意淫,人家说的自我实现是在现实生活中的自我价值。

我也认为意淫和手淫一样,显然是在第一个等级——生理需求。不然wii sports打到pro级别,
也可以算自我实现了。

引用:
原帖由 ofanjx 于 2007-7-22 09:46 发表

支持一下,看了有些人很急啊

世界出货量第一的次世代游戏机快换位置了,有些人失去了优越感,当然要跳出来喊一下,以后要变边缘人群就更没人理睬了。
你不厚道啊

嗯  n r要开战了吗..............

即使是在第一个层面上,WII也会面临要和其他消费行为竞争的局面,能脱颖而出把别人宅在家里健身是不易的,所以不能这么简单的就否定它的价值。

而在最高层面上,宅男们实际的情况有可能可是选择的其他项目很少,即使对于是一位生活很优越的爱好者来说,在实现自我这个层面上的其他选择如果拿来和电视游戏比,是很荒唐的,你也不能把它的价值抬到这种高度。

我很难得的同意猛男一次

这次WII和360,PS3争夺的基本就不是一个市场

没有人会因为买了WII就不买360或者PS3

他们市场已经不重叠了

而且WII这种新鲜一时的东西还不知道能持续读久

马斯洛提出了需求层次理论

这个我老师说早就渣了

传说登陆wii,大妈们笑了

发新话题

官方公众号及微博