» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

火热的Wii, 难以掩饰其低级的本质

3. 社交需求
4. 尊重需求
5. 自我实现的需求
宅男们 显然 第三点都难达到 何来第五  
yy 就是自我实现吗...............

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-7-22 01:09 发表
某些游戏机连社交需求都满足不了...

不过好像某些播放器能满足生理需求...

en...

以上纯KUSO...

楼主最近被刺激的不轻啊...

enen...

千万别把我当任什么什么就成...
谁会当你是任饭,一看就知你是软饭啦~

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-22 03:28 发表

不是有红酒论
红酒............游戏机是大众化的东西 讲究普及量 就是 口香糖之类的东西  还没听说过 买台游戏机就高贵了的.................

由于神机3不争气,索饭已基本退出斗争行列;LZ志在把N与M两家的争端扩大化。。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-7-22 03:34 发表

红酒............游戏机是大众化的东西 讲究普及量 就是 口香糖之类的东西  还没听说过 买台游戏机就高贵了的.................
其实
这不是我说的

楼主在无间吧

用现实面来看业界,事实上360和ps3定价才应该订白菜价

因为cu始终只能勉强符合生理需求,其他四个需求连边都摸不到

cu能达到自我实现这种说法其实是不对的,因为也不符合其定义

说真的,就凭ps3和360这种价格也能自我实现,那楼主定义的cu也实在太低阶了

宅男们还是醒醒吧,你们还是买的起自己的车和房子时再来谈自我实现,也别再沉醉于老丝这个头衔了

自已为例好了,今年年终bonus领的钱算还过的去,够买六、七台ps3没问题

但宅在家打game时还是偶尔会有亲戚会来说:xxx , 不要玩啦 , 你也该成熟点了

我心中只想到:你们家那烂车十年没换了,拿来给我们家当买菜专车我都不屑了,有什么资格管我

但事实如此,电子娱乐本来在社会上就是不被大众接受的低级娱乐

到了昨年的12月2日之后,老爸在之后看了二三个礼拜的cm之后,拿了可以买两台360的钱(主动的)给我

叫我去买那一台可以打网球的机器,当时小时候被砸烂不少台的fc和sfc的回忆如走马灯的在短短几秒历历在目

买了没几天,那无聊的远房亲戚电话来了,我从我妈手中接下电话:"阿姨找你有事"

我心想一定没好事,结果竟然是问Wii的事,问能不能来我们家玩,多少钱要不要一万...以下省略

就我看来岩田聪真是够胆小的,Wii最少也符合生理和社交需求(那天杀的Wii sport我就介绍就至少二十次了)

订价订比ps3还贵也没有问题,老爸拿给我的钱我买Wii和六片z还剩很多,剩的钱也不用还回去,因为他心情好

订这个价格和性能只能说任天堂害怕失败不敢承担风险而已,大妈虽然不懂画面,但这样也失去画面饭的市场

事实看这个萎缩到全盛时期一半的传统市场,我想就是替代性和感觉麻痹彻底影响只有生理需求的传统市场

Wii的价格和性能其实要和360或ps3换换的才是符合楼主说的理论

世人追求

1. 生理需求
2. 安全需求
3. 社交需求
4. 尊重需求

5. 自我实现的需求

远远要多~

引用:
原帖由 exellen 于 2007-7-22 03:15 发表

好笑,一款運動遊戲就叫做喧賓奪主,我可不可以說一款爛畫面的遊戲然後說PS3畫面不濟?
PS3的画面本来就烂透了,这是公认的

引用:
原帖由 pxopam 于 2007-7-22 06:20 发表
就我看来岩田聪真是够胆小的,Wii最少也符合生理和社交需求(那天杀的Wii sport我就介绍就至少二十次了)

订价订比ps3还贵也没有问题,老爸拿给我的钱我买Wii和六片z还剩很多...
二世祖来袭?

表演贴美

楼主要把玩游戏升级到艺术的殿堂嘛

娱乐本是一种低级的东西

你一定要自诩成高级生物本身就是一种堕落以及虚伪了

自我实现可大可小饿..

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-22 07:27 发表

二世祖来袭?
亨,妒忌了吧!二世祖最高!

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-22 08:56 发表

亨,妒忌了吧!二世祖最高!
但是我实在没看懂那位小侠想说些什么.:D

我看都没看 LOL...猛男起的太早了

发新话题

官方公众号及微博