» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

火热的Wii, 难以掩饰其低级的本质

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-22 02:15 发表

本就当如此
你觉得陷入这么纯粹的逻辑争辩,会有结果吗?
睡个好觉
有。證明你的前提不成立。不成立的話所有的其他飯對於WII的批評就不成立。看樣子確實被我證成了。

不知道都在战什么
LZ开了个头后就没再去管那个头
反复地找回复扣字眼
既然只想战只想喷
那标题和内容怎么不再逆天一点
反正只战逻辑不战其他

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-22 02:15 发表
大家看到wii/wii fit,觉得这个东西挺有趣,比起同柜台的一堆用手把按按钮的游戏,你觉得圣诞期间,一个正常人会更想买哪个。
我很明确地告诉你: Wii 卖得必然最多.
虽然你已经把核心玩家从正常人中剔除了:D

玩够逻辑,蛋蛋顿觉爽快许多,睡觉去了...

买wii的自然是玩游戏为主
减肥健身什么的只是附带,就算不奏效也不会在意

rf很喜欢着重提健身,给人一种wii只是健身机的错觉

^_^如果只是为了健身,我买wii作啥

wii是不是游戏机这样的话题都拿出来讨论

恩,以后dr与ucg都不要刊登wii的新闻了,

wii不是游戏机啊,你们这些电玩杂志真是不务正业

引用:
原帖由 exellen 于 2007-7-22 02:17 发表

有。證明你的前提不成立。不成立的話所有的其他飯對於WII的批評就不成立。看樣子確實被我證成了。
好的,祝你成功

Wii加上健身功能本来就喧宾夺主
之后的Wiifit算是变本加厉,使得任天堂走上万劫不复之路
以后Wii的销量也没必要计入MC了
直接和背背佳去竞争好了

才子啊

这是阳春面白雪山改进版吗

有了补脑机当然要有健身机
德智体全面发展的啊

锻炼身体明明属于自我实现。生理需求是能让你苟延残喘就行了。

一般来说,越是低级的需求,其产品价值越低,销量也越高,被消费者接受程度就越高.
:D 这句最赞
销量饭们,你们颤抖了么

LZ自我实现的需求是不是模拟地球啊
只有神机可以实现
火星人攻打地球了

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-22 01:30 发表
宅男就是通过游戏自我实现阿,从n年前成绩差的小dd们到街机厅称"霸"实现自我,到SFC上通关难度高的日文SRPG/RPG,到现在achievement points的e-peen。
所以说宅男最可悲啊,只有状况渣到不能在渣的人,才会在以 ...
:D :D 你在抽自己耳光吗?...现在能实现自己价值的又有多少那?

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-22 02:30 发表
Wii加上健身功能本来就喧宾夺主
之后的Wiifit算是变本加厉,使得任天堂走上万劫不复之路
以后Wii的销量也没必要计入MC了
直接和背背佳去竞争好了
好笑,一款運動遊戲就叫做喧賓奪主,我可不可以說一款爛畫面的遊戲然後說PS3畫面不濟?

游戏机 是高档贵族奢侈品吗  显然不是 又不是轿车名表
宅男是 优秀高贵的吗  更加不是
游戏大众化不好吗
自己成了少数人群于是就说自己高贵安慰自己
wii没有cu向作品  您在火星上吗 ..............

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-7-22 03:25 发表
游戏机 是高档贵族奢侈品吗  显然不是 又不是轿车名表
宅男是 优秀高贵的吗  更加不是
游戏大众化不好吗
自己成了少数人群于是就说自己高贵安慰自己
wii没有cu向作品  您在火星上吗 ..............
不是有红酒论

发新话题

官方公众号及微博