» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

火热的Wii, 难以掩饰其低级的本质

太强悍了 LZ危险啊

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-22 01:30 发表

另外,你说的傻瓜包括岩田聪吗?

http://tvgame.yesky.com/159/2586159.shtml
任天堂谈Wii:关键在于中老年妇女用户
“我们将努力争取不想在自己起居室里摆台游戏机的妈妈们的认同,从稍微年轻点的 ...
你注意看你自己上面的帖,你說:"主力團體是大媽",但這岩田聰顯然是:"想爭取這個市場的認同。"

從他的話可以推論出,這塊市場還沒成為主流,跟你說的不符。

马斯洛需求层次理论被LZ歪曲了。。。
马斯洛理论的重点在于只有当低层次的需求被满足时,才可能会有更深层次的需求

引用:
原帖由 exellen 于 2007-7-22 01:33 发表

你注意看你自己上面的帖,你說:"主力團體是大媽",但這岩田聰顯然是:"想爭取這個市場的認同。"

從他的話可以推論出,這塊市場還沒成為主流,跟你說的不符。
从绝对数量来看,
是核心玩家的数量大呢,还是大妈大爷,小孩少妇的数量大

WII卖得如此火,不正是靠着这股力量吗? 仅靠你我,能撑起这么大一片市场吗?
这块市场,的确已经成了WII的主力市场.

引用:
原帖由 DvRyu 于 2007-7-22 01:35 发表
马斯洛需求层次理论被LZ歪曲了。。。
马斯洛理论的重点在于只有当低层次的需求被满足时,才可能会有更深层次的需求
是啊, 我们等着大妈玩了Wii以后,可以进而购买台PS3/XO玩玩...:D
这样不就更歪曲了吗?

这么竦动的标题,乍一看还以为是爵爷发帖

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-22 01:36 发表

从绝对数量来看,
是核心玩家的数量大呢,还是大妈大爷,小孩少妇的数量大

WII卖得如此火,不正是靠着这股力量吗? 仅靠你我,能撑起这么大一片市场吗?
这块市场,的确已经成了WII的主力市场.
這個論點有絕大的矛盾

1)絕對數量來說是絕對說不通的。你買了WII,你可能是CU,但玩的人是你以外的人可能會是LU或NU;反之,買WII的NU,萬的人也可能是LU,CU所以這個說法根本就行不通。你說相對數量我還要想一下要怎麼反駁,絕對數量就不用想了。

2)小孩、婦女、大媽也有可能是CU,所以這個說法更加行不通。

看喷了

引用:
原帖由 exellen 于 2007-7-22 01:41 发表

這個論點有絕大的矛盾

1)絕對數量來說是絕對說不通的。你買了WII,你可能是CU,但玩的人是你以外的人可能會是LU或NU;反之,買WII的NU,萬的人也可能是LU,CU所以這個說法根本就行不通。你說相對數量我還要想一 ...
好吧, 你既把老太妇女都算进CU中去了,就当我啥都没说吧:D

宅男们,感谢Wii和ds吧,有了wii和ds,你们卑劣的社会地位才得到提高!

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-22 01:44 发表
宅男们,感谢Wii和ds吧,有了wii和ds,你们卑劣的社会地位才得到提高!
根据上面某位的理论,你不能排除老头老太也成为宅男的可能
由此看来,wii和DS是真正的海洛因

支持猛男,Wii这种垃圾机能的主机设计出来还有这么多教徒追捧
真是恶心到家了
教徒们看了这帖真的应该好好反省反省

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-22 01:42 发表

好吧, 你既把老太妇女都算进CU中去了,就当我啥都没说吧:D
難道那個一邊罵髒話,一邊玩抵抗的老太太不是CU?

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-22 01:45 发表
支持猛男,Wii这种垃圾机能的主机设计出来还有这么多教徒追捧
真是恶心到家了
非我本意,非我本意啊...:D
不过对你的言论我保持沉默

引用:
原帖由 exellen 于 2007-7-22 01:47 发表

難道那個一邊罵髒話,一邊玩抵抗的老太太不是CU?
是啊,胡主席是安徽人 ------>  安徽人都是主席
你知道,我就喜欢拥有如此强悍逻辑的朋友...:D

欢迎继续

发新话题

官方公众号及微博