» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这三国无双5 的画面也太寒酸了吧? 好像不比PC 真三三还强

lu那里还有很多大图。 ps3也就这样了,cell强,怎么不敢开软阴影;rsx强,怎么不开个抗锯齿。

这些大路货技术有什么难度,如果未来有360版和 pc版,10有89会加入这些选项,只怕是ps3开了就成幻灯了。

对三国无双木有爱~~不过,感觉画面还是有提升的~~

不关PS3事,只能说KOEI技术渣。
但有人说这画面很好就有病。

引用:
原帖由 peace78 于 2007-7-22 11:22 发表
为什么和我贴的图差距这么大?

引用:
原帖由 peace78 于 2007-7-22 11:26 发表
不关PS3事,只能说KOEI技术渣。
但有人说这画面很好就有病。
这个好不好还是根据前作来看的~~~

比起目前为止在所有家用机种上出过的无双,5已经及格了~~~

相信最终版本绝对不止这个水平

鲜奶杯你的图不会是劣质电视卡上截下来的吧

个人感觉35系列游戏性越来越差了 ,赶快值崩吧!!然后KOEI就可以专心做太阁,大航海了.....英杰传系列也很久不见了!

引用:
原帖由 vyse 于 2007-7-22 09:14 发表
LZ又跨越海峡来喷PS3了
出在XO 上照噴.

引用:
原帖由 vyse 于 2007-7-22 09:14 发表
LZ又跨越海峡来喷PS3了
出在XO 上照噴.

很好奇鲜奶杯同学的图是怎么截的。

355目前这种0质感的图也有人为之辩护,这就是爱啊啊啊啊啊...

http://www.xbox.com/en-US/games/ ... peId=1&shotId=7

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-22 11:31 发表
鲜奶杯你的图不会是劣质电视卡上截下来的吧
我也不知道啊,是搜索来的~~~:D

355是720p的还是1080p的?
to 楼主
就算光荣技术再差,也不会做出3代画面强过5代这种乌龙的...

35系列,其实很傻,或者说35like的游戏都比较傻
XY,XXY,XXXY,XXXXY有什么好玩的,我也就3代的时候保持了7天的热情

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-22 11:28 发表

这个好不好还是根据前作来看的~~~

比起目前为止在所有家用机种上出过的无双,5已经及格了~~~
知道了,我不是无双饭所以对无双无爱。
我只想说无双5画面达不到次世代基本要求,浪费PS3的机能。

发新话题

官方公众号及微博