» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这三国无双5 的画面也太寒酸了吧? 好像不比PC 真三三还强

这个……看来WII版不会有人喊缩水喽

居然有人指望KOEI的画面,您是真饭,恨铁不成钢呀

数年前玩了PC 真三三与真三四,对于次世代主机的真三无双还是有期待的。
只是pS3 真三五这画面,作成480P给Wii 都没有问题

光荣技术差可以不玩嘛,无双没人买了,光荣就可以塌塌实实的作正统游戏了:D

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-7-22 00:34 发表
官网有公布大图
周五开始解除对媒体公布发表会游戏画面的禁令,呵呵
该作GAME WATCH公开的图下载比较快\比较好,官方发表的720P多图.
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070721/musou.htm

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-22 00:22 发表
玩35系列的有多少冲着画面去的?
KOEI如果知道都是你这样的无双饭的话那制作上就太省心了

傻瓜才会把游戏做到PS3上呢,是么?

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-22 00:22 发表
玩35系列的有多少冲着画面去的?
35系列能成为百万系列就是因为3D多人数作战的画面,呵呵

引用:
原帖由 屠狗者 于 2007-7-22 01:12 发表

KOEI如果知道都是你这样的无双饭的话那制作上就太省心了

傻瓜才会把游戏做到PS3上呢,是么?
嗯 无双的人设加上尾行的系统本王一定会支持的 哪怕是PS2的游戏

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-22 01:17 发表

嗯 无双的人设加上尾行的系统本王一定会支持的 哪怕是PS2的游戏
那你赶快写信给KOEI,叫它马上执行你的方案,别傻B出在神机上了,费钱废力又不讨好无双众,做那样画面干吗是吧?

赶快,我很支持你的想法,你赶快写信:D

至少也要做成N3这种级数。

不然雷帝又说真三五减低分辨率可以直接上WII...........

引用:
原帖由 屠狗者 于 2007-7-22 01:23 发表

那你赶快写信给KOEI,叫它马上执行你的方案,别傻B出在神机上了,费钱废力又不讨好无双众,做那样画面干吗是吧?

赶快,我很支持你的想法,你赶快写信:D
嗯 出在三红机上哪怕只是10讨不也比SB割草爽的多 信还是你写 本王还是YY好了:D

画面不应该这样,DEMO的吧

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-22 01:41 发表

嗯 出在三红机上哪怕只是10讨不也比SB割草爽的多 信还是你写 本王还是YY好了:D
你说话越来越缺乏逻辑了.你慢慢YY,我不打搅你了

第一时间想玩到的----PS3~~~~

想几块钱就玩到的---若干月后的XO~~~

想玩画面玩补丁的---若干年后的PC~~~

就这么简单,不玩的退散~~~

XO也躲不了。。。。

发新话题

官方公众号及微博