» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

59英尺高1:1高达模型

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-7-21 22:53 发表
SEED那种魔幻偶像剧就少拿来和正史高达系列做比较了。
阴谋,种族冲突,派系夺权,调和与感化
这些在SEED和SEED-D中出现的深刻内涵是以前的高达打打枪,砍砍人所达不到的高度
最近出的那个电影高达Z我也看了几集
都说了些啥啊
画面垃圾也就不说了
没任何实质性的内容,从头打到尾
一点深度的内心刻画都没有
还好意思和SEED比经典
笑死人了

电影z确实很坏很弱小……
ls看了它真是不幸:D

赞rx78-2~~~

我觉得一路看过来的高达fan喜欢seed的应该不多吧。。。

不过蛮喜欢seed的几首曲子的说:D :D :D

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-22 01:53 发表

这些在SEED和SEED-D中出现的深刻内涵是以前的高达打打枪,砍砍人所达不到的高度
都说了些啥啊
画面垃圾也就不说了
没任何实质 ...
现在的小孩子,真不知道该说什么好了~~
看了Wing就是Wing最高,看了Seed就是Seed最高,话说,你们看过UC没有?

乱入进来喊08MS最高0080次之0083再次之的……

到现在还有人质疑UC的地位么?

引用:
原帖由 Gilgamesh 于 2007-7-22 08:21 发表

现在的小孩子,真不知道该说什么好了~~
看了Wing就是Wing最高,看了Seed就是Seed最高,话说,你们看过UC没有?
UC也没啥好看的,0079正经点,就当时的作画水平来讲,画面算是高的了,可以看看。Z就不说了,儿童剧,画面比0079渣。ZZ就囧了,彻底沦为低龄偶像剧,通篇嬉笑打骂,将大量片长浪费在龙套身上。 0093,0080,0083不错,UC史上的极少数亮点,但都是剧场版或短片,然后又是一路屎到底了……………………

楼上,还少个08MS,原创的话胡子其实不错,但机设太囧

sf能从大众脸切人棍的过程看出深刻内涵,我相信他们确实有这能力

有着经典的机设,人物关系复杂,刻画出残酷战争的z却被说成是画面渣的儿童剧,此人水平可见一斑

0093是UC史上的极少数亮点?一路屎到底?

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-22 01:53 发表

都说了些啥啊
画面垃圾也就不说了
没任何实质 ...
seed抄UC多少啊...汗..GUNPLA模型SEED和DESTINY都是贱卖的...UC饭才是GUNPLA的主力消费群..........

说SEED的剧情内涵..除去芙蕾这个刻画其他都是渣...LACUS女王是高达史上的笑话...从没见过一部高达的一部机体决定战争的胜负..还人棍...小白不是这么当的..

Z.和80三步曲才是经典...

是男人就要开ZAKU

没有ZAKU II吗?

下一步就造能飞上天的了....

总算来了
1:1的高达
期待1;1的天火.........

我出来了

seed就是那偶像剧啊,p孩都喜欢

引用:

都说了些啥啊
画面垃圾也就不说了
没任何实质 ...

拜托,您看过0079没有?看过0080没有?看过08MS没有?看过Z的TV版没有?其他的连载如0083,V,ZZ您看过没有?还有那些经典的单集OVA如F91、逆袭的鸭子、最后的报告等您都看了么?

没看过就少来评论。电影版的Z,还有那个什么摸死鹿,就别拿来说事了。

UC系列的精髓就在于对人物的刻画,并从不同视角反映战场的残酷性。就算后来比较离谱的X、W和TA也比SEED系列强上一个等级。

电影的高达Z?你说那个星继者吧?画面垃圾?我要是告诉你,那是用1985年的TV版画面剪辑出来,你还觉得那是垃圾么?

SEED系列值得认可的只有声音部分,无论是CV还是音乐,做的都不错,这个我承认,所以,我认为SEED系列是一部只能用来听的动画片。

跟你说,从UC系列一路看高达过来的人,无一不认为剧情完全照抄0079的SEED系列是哄哄小孩子用的偶像剧。这种让正统高达FANS用来垫桌脚的东西您还说经典,笑死人了。
哦,对了,只看过SEED的小孩子们会说:79年拍的0079的剧情是抄袭SEED的:D :D :D :D

发新话题

官方公众号及微博