» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XBOX留下了那些饭?

世嘉GT是移植DC的

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-21 21:42 发表

日本公司不是不想移植,而是那渣技术移植出来跟屎一样,兼容性一塌糊涂,卖也卖不了几份,最开始的FF7就是例子,之后索性不搞了.
这几年日厂里面就一个上进点的CAPCOM在做PC移植,其余的全部歇菜.
8和11不都出过PC版吗? 不过感觉日本公司移植的PC版游戏大多不如主机平台 连KOEI都是如此 当年SFC版的英杰传和三国4在画面上足以秒杀PC版了

还有客观饭,大部分拥有XBOX的玩家都会有PS2,对各平台游戏也比较客观,而且至少他们都玩过,假设忍龙能完全移植到PS2上,不知道还会有多少动作游戏玩家会认为战神>忍龙.

跨平台当然xbox

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-21 23:58 发表

8和11不都出过PC版吗? 不过感觉日本公司移植的PC版游戏大多不如主机平台 连KOEI都是如此 当年SFC版的英杰传和三国4在画面上足以秒杀PC版了
三国4和英杰SFC版才是移植的
我还觉得SFC的那个伪3D和超低分辨率(比起PC98的640*400)很不爽呢
SFC发色是好,不过在这两游戏面前感觉效果不大,再说320*200 256色和640*400 16色好像对硬件机能的要求没差别
差的比较明显的是大航海外传PC版 作为一个Windows游戏还是PC98的640*400 16色(至少我看着和PC98的二代画面没什么差别)
发色实在太差
跟PS SS一比就..............................................

JSRF其实不如DC版.

引用:
原帖由 a4840639 于 2007-7-22 00:12 发表

三国4和英杰SFC版才是移植的
我还觉得SFC的那个伪3D和超低分辨率(比起PC98的640*400)很不爽呢
16色的游戏很强吗?

倒索饭,反任饭,战饭:D

赞XO的网络

我觉得还好啊,16色用到极限也是很强的
尤其是三国志IV

GT2002,玩了很长时间~~~~

我是controller duke饭:D

我很赞同

引用:
原帖由 baitfkihc1 于 2007-7-22 00:01 发表
还有客观饭,大部分拥有XBOX的玩家都会有PS2,对各平台游戏也比较客观,而且至少他们都玩过,假设忍龙能完全移植到PS2上,不知道还会有多少动作游戏玩家会认为战神>忍龙.
有点道理

XBOX......无论那点都饭啊

引用:
原帖由 xu33 于 2007-7-22 00:16 发表
JSRF其实不如DC版.
两个类型的游戏,个人更喜欢JSRF

发新话题

官方公众号及微博