» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求教:老婆吵着要买Wii,我怕她新鲜两天就不玩了。

我认为是编的

我老婆新鲜了三天,然后就没动过。
当初就是看电视上说明星用wii健身,非要买。
虽然情况已知是必然的,但是买还是要给买的。

先来200个俯卧撑再说吧
集训队中最经典的一句话:俯卧撑预备!

她不玩了你玩贝,真以为买了个健身器么……

引用:
原帖由 gogogo 于 2007-7-21 22:07 发表
她不玩了你玩贝,真以为买了个健身器么……
没改机,就买了俩游戏,SPORTS和兔子。也不想买了。
我的Wii本来就是给老婆买的,她不玩就没人玩了。
新鲜了几天而已……
个人对Wii的游戏没有爱。

买台二手的吧,现在卖这个的人也不少~玩几天如果不想玩就卖了,也不会亏好多

今天和几天朋友第一次玩WII,试了试生化4,并没有想像中的好玩,手柄瞄准的点似乎不是很正确,总感觉不爽,反倒是那个魔法飞球让我们玩了一个下午.

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-7-21 21:00 发表

你让你老婆走一天路看看脚疼不疼
好像没有几个人 能听懂我说的中国话   我的意思是 WII根本达不到 所谓的减肥的功能

他的接收器 也没有想象中的精确  个人以为 他的双截棍 也就是个 有限制范围的 无线手柄而已

WII就是一时新鲜,看看日本销量最近下滑了吧,NPD马上出来也肯定是下降了的

我妈妈一开始嚷着要帮她买一台,我就借我的我她体验了.两三天后就没坚持一定要买,又上网去了.我就拿回家了.那是过年那段时间的事.我自己是玩得很开心很沉迷就是了.

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-21 23:05 发表

好像没有几个人 能听懂我说的中国话   我的意思是 WII根本达不到 所谓的减肥的功能

他的接收器 也没有想象中的精确  个人以为 他的双截棍 也就是个 有限制范围的 无线手柄而已
1.任天堂哪里以减肥作为Wii的卖点了,TGFC有人说过拿Wii减肥成功了么:D

2.双截棍精确不精确是要看谁用,youtube上搜搜视频看看人家怎么玩first Wii的 :D

3.sixaxis也不过是个有限制范围的无限手柄而已,不同的是,每个玩过抵抗的人都给我说甩敌人很傻,每个玩过兔子的人都给我说扇耳光真爽 :D

ls不要激动
来这是为lz回答问题的
就不要战了

我觉得,对游戏有爱的不止男生,女生也有的
身边不都有不喜欢游戏的男生么
同理女生也有喜欢的
只是没人引导而已

所以讨论lz的问题
如果她本身对游戏没爱的话
那靠wii健身的噱头确实可能会有新鲜感过去的事实
如果她对游戏有爱的话
打枪机被她玩一段确实也能CORE一把

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-21 23:10 发表
WII就是一时新鲜,看看日本销量最近下滑了吧,NPD马上出来也肯定是下降了的
下滑了吗  嗯 大约在火星上..............

ls不揣摩下ZELUDA的心理么

有爱的人怎么都有爱,没爱的人再好玩也觉得无聊

里面也有传统游戏,火纹.塞尔达如果不是每天24小时玩的话够我耍1.2个月了,还有其他游戏总之完全不会让我觉得无聊,疯狂兔子每天偶尔玩玩相当有意思,里面的小游戏难度还是相当高,还有纸马玩下去乐趣也相当大,瓦里奥也是休闲极品,总之每个月新游戏一直都在出,里面总有几款玩了之后满有意思的游戏~超执刀对于我来说也是有趣,接下来要出的马里奥聚会完全适合全家一起玩,总之闲不住,再说了,也可以买点NGC上面的游戏来玩嘛,总之买WII乐趣实在是大

发新话题

官方公众号及微博