» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

稻船敬二:我们为什么放弃《鬼泣4》PS3独占

这照片照的好象元华~~
稻船

元华

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-21 17:27 发表

以LP的素质,随便哪个平台都是百万大作,跨平台销量只会更高,CAPCOM应该很清楚这一点,至少NVIDIA是非常推崇这款游戏的。
宁可给PC,也不给神机,CAPCOM看来也清楚PS3就一捧不起的阿斗:D

wii赢了~~~~~~~~

明明是三平台

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-7-21 17:16 发表
所以3上走了

记者:谈谈E3吧,这次展会上最热门的消息就是任天堂的Wii Fit。Capcom有没有利用这一新的游戏周边(平衡板)做游戏的想法呢?

稻船:当然!我第一时间看到Wii Fit之后,立刻就在想,我们都在——每一个Capcom团队的人都在想这个新的创意无疑会变得大受欢迎。所以我们当然会去开发相应的游戏。下周我们回到日本之后,会专门针对平衡板的创意进行讨论,希望能做出充分发挥它潜力的东西来。

记者:Capcom在2008年还有什么可期待的Wii游戏吗?

稻船:明年我们会有很多很棒的游戏对应Wii平台。

都是官腔

稻船你个做鬼武者的做的了鬼泣吗?我可不想玩不能跳的但丁啊

c社自三上那个团队走后,现在的创意也就那样,根本就没指望会对FIT能有所大作为,期待C社还不如直接期待老任是怎么对FIT安排

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-21 18:22 发表

宁可给PC,也不给神机,CAPCOM看来也清楚PS3就一捧不起的阿斗:D
请耐心等待LP2登陆PS3

SF也喜欢打枪游戏?

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-21 19:00 发表

请耐心等待LP2登陆PS3
那也要活过今年圣诞才有那么一点点机会呀

我是山里来的??

稻船:当然!我第一时间看到Wii Fit之后,立刻就在想,我们都在——每一个Capcom团队的人都在想这个新的创意无疑会变得大受欢迎。所以我们当然会去开发相应的游戏。下周我们回到日本之后,会专门针对平衡板的创意进行讨论,希望能做出充分发挥它潜力的东西来。

capcom一贯比较支持弱势主机,psp上就有capcom的两款百万大作

发新话题

官方公众号及微博