» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SONY:今年圣诞并不重要

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-21 17:57 发表

E3展前,谁会料到SONY有如此精彩的表现?SONY就是SONY,总能给玩家带来惊喜
http://www.tgfcer.com/club/thread-5888071-1-1.html
是tmd的精彩

井喷过后是海啸,接下来会是..........:D

中考不重要,高考重要~:D

引用:

E3展前,谁会料到SONY有如此精彩的表现?SONY就是SONY,总能给玩家带来惊喜
先解决了眼前的困顿再展望未来,OK?

海啸之后,是发表官方意见如何救济灾民以及重建家园。

引用:

嗯,就好像圣诞不重要的说法一样

引用:

嗯,是啊是啊,SONY的表现是比我预期的要高那么一点点。

今年圣诞玩XO Wii吧

说不重要, 是怕自己输了,到时候没脸

今年圣诞SONY不抗一下就基本是被直接判死刑了……还惊喜个P

圣诞不重要,停产重要

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-21 17:48 发表

NDS卖了那么多,不照样是三坟?
我一直很好奇,你拿来的底气可以这么的“理直气壮”

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-7-21 18:17 发表

除了什么,除了什么之外,不就是了吗

引用:

水甚工果然育种不同

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-7-21 18:17 发表

因为无论是血洗 井喷还是海啸都离不开水神

发新话题

官方公众号及微博