» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【^_^】微软的财报,XBOX的亏损

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-21 11:05 发表

明白了,你不实事求是,而且幸灾乐祸
大家都是看热闹来的~都不容易~

毫无疑问的是MS的游戏部门至今在整体上没给MS赚回本...
没有关系,反正大门也是几顿饭钱.

引用:
原帖由 qtxs 于 2007-7-21 11:10 发表
大家都是看热闹来的~都不容易~
木有楼主,哪有热闹可看,要爱惜

不是已经开始赚钱了吗?

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-7-21 05:20 发表
哈哈哈哈 笑死了! 我要笑喷了!!   LZ太幽默了,LZ您太油菜了!!!
您知道所谓Operating cost(loss)是什么意思么?你知道一个公司的所赢得的利润(Profit)如何计算么 ...
呵呵.那你说说,微软每年在游戏部门的亏损是多少吧.就看着财报说...

微软的LIVE计划很恐怖的~  

水神的特技就是不懂装懂

财报这玩意我也看不懂,搬凳子去...

PS3会把这些年XB亏的都亏进去吧?

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-7-21 11:20 发表
水神的特技就是不懂装懂
财报这玩意我也看不懂,搬凳子去...
很好,很客观

哎,发个喷帖,被懂行当场抓包,楼主你还是出来认个错吧
不然今后的日子难过了:D

一个连续七年每年亏损10亿的烂摊子。就看大门啥时候忍痛割烂肉了。

应该是算上了维修的这10亿吧,如果没有这10亿,今年加上HALO3说不定有望盈利的

看到帖子标题前面的笑脸我吐了

哇,前面看到了注册会计师呢,不过貌似CPA不用学会计英语吧?

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-7-21 11:51 发表
一个连续七年每年亏损10亿的烂摊子。就看大门啥时候忍痛割烂肉了。
不割咋办

发新话题

官方公众号及微博