» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【^_^】微软的财报,XBOX的亏损

请指责LZ的诸位拿出切实的证据,否则就不必呱噪了

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-21 10:46 发表
请指责LZ的诸位拿出切实的证据,否则就不必呱噪了
草,你是装傻还是真傻?

Total Profit = Total revenue(总收入) - Total cost(总支出)

所谓operating cost只不过是Total cost中的一个项目,包括生产工厂/车间/部门的固定消费(Fixed Cost),比如地租一类的固定消费,以及生产过程中的Variable Cost(这个我不知道中文怎么翻译恰当,有点Econ或Accounting基础的人知道是什么,不做具体解释了),还包括广告/市场运作等项目的消费。而这个报表的目的大概是仅用作计算所谓的Oprating income。

纯引用,这个都看不懂你还真水了

营业亏损和营业消费还是要区别开的~~~~

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-21 10:45 发表

我不懂财报,只不过楼主这样的错还是看得出的
如果我没理解错,你也认为XB、XO是亏损的,然而你却认为LZ错了,那么你凭什么认为XB、XO是亏损的?想必你也是有一定根据的,那么据你所知,它们到底导致微软多大的亏空?!

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-21 10:51 发表

如果我没理解错,你也认为XB、XO是亏损的,然而你却认为LZ错了,那么你凭什么认为XB、XO是亏损的?想必你也是有一定根据的,那么据你所知,它们到底导致微软多大的亏空?!
这个每年的财报不是很清楚么...

this time, we really truely want to make some fuXking money
终于看懂那幅漫画了

先问一下,operating costs 和operating loss 是不是一个意思~~~:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-21 10:52 发表
这个每年的财报不是很清楚么...
财报很清楚,可是你真的看了么?!

LZ的这张图成为攻击对象,很没道理,反倒是下面的数字才是主角。

营业损失和净损失本来就不是一个概念,tg上说损失当然是指净损失,就好比大家都看npd不看生产出货

楼主发个营业损失来混淆视听,自作孽

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-21 11:02 发表
营业损失和净损失本来就不是一个概念,tg上说损失当然是指净损失,就好比大家都看npd不看生产出货

楼主发个营业损失来混淆视听,自作孽
明白了,你不实事求是,而且幸灾乐祸

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-21 10:51 发表

你就别硬着头皮瞎掺合啦,SF哪一天都像你这么不懂装懂的话就彻底没药救了

引用:
原帖由 dameng 于 2007-7-21 11:05 发表
你就别硬着头皮瞎掺合啦,SF哪一天都像你这么不懂装懂的话就彻底没药救了
我还是能看懂财报的,马甲雷可以作证!

作为股民来说,完全不能接受这样的亏损,6年了!

It is time to terminate this stupid plan. It is not our core competence!

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-21 11:05 发表

明白了,你不实事求是,而且幸灾乐祸
你才实事求是,你全家都实事求是

这个时代报道,营业损失和净损失都会一起说的~没什么混淆的~~~~~

http://www.enjoykorea.net/html/21/n-16321.html

三星SDI公司24日公布,今年第一季度销售额达到1.1469万亿韩元,营业损失和净损失分别达到1102亿韩元和772亿韩元。

在财报里面,营运亏损通常会和净亏损一起拿出来给各位看,怎么能说是混淆呢!:D

发新话题

官方公众号及微博